FSIS проведет опрос убойных и перерабатывающих предприятий

30 октября 2014, 14:25

В США оценят применение способов борьбы с пищевыми патогенами на мясоперерабатывающих предприятиях.
FSIS проведет опрос убойных и перерабатывающих предприятий

Служба безопасности и инспекции продуктов питания (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) проводит обследование убойных и перерабатывающих предприятий с целью лучшего ориентирования в способах и технологиях, применяемых для борьбы с патогенами и повышения безопасности продуктов питания. Кроме того, FSIS сравнит результаты с теми, что были получены в процессе аналогичного исследования, проведенного в 2004 г., что должно будет помочь дать оценку направлениям, в которых шли повышение безопасности продуктов питания и развитие технологий.

Опрос всех законно-действующих предприятий по забою свиней и КРС всей страны начнется в середине ноября и продлится до начала февраля.

Результаты исследования будут представлены общественности в обобщенной форме, так, чтобы невозможно было по ответам идентифицировать конкретные предприятия. Такой обобщенный ответ получат все, принявшие участие в исследовании.

Источник: foodcontrol.ru

Также в разделе:

Производство говядины в России достигло очередного максимума...

Предприятия ЯНАО заготовили 1,1 тыс. тонн оленины...

Ферму по выращиванию фазанов и маралов планируют создать в кузбасском Калтане...

За 10 месяцев 2016 года в России произвели 5,7 млн тонн мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Rabobank: Птичий грипп окажет давление на рынок птицы в 2017 году
7 декабря 2016, 08:34
 Новая волна вспышек птичьего гриппа по всему Северному полушарию является главной причиной невозможности дать благоприятный прогноз на следующий год для мировой птицеводческой отрасли, согласно последнему ежеквартальному отчету Rabobank. Тем не менее, в докладе говорится, что новые...
Великобритания: Перспективы свиного рынка в 2017 году выглядят многообещающими
7 декабря 2016, 08:33
Цены на свиней, согласно прогнозам, будут оставаться высокими и в следующем году, так как сокращение поставок и рост спроса на фоне слабого фунта стерлингов поддержат внутренний британский рынок. После минимумов 2015 года наблюдается устойчивое улучшение цен с весны 2016 года. Уже сейчас...