Frutarom расширяет линейку натуральных антиокислителей для мясных продуктов

Фильтры

Регион

Новости

Frutarom расширяет линейку натуральных антиокислителей для мясных продуктов

Компания Frutarom Savory Solutions выпустила новый растительный экстракт


Компания Frutarom Savory Solutions выпустила новый растительный экстракт в составе линейки Origanox range для продления срока хранения мяса, колбасных изделий и полуфабрикатов.

Экстракт, названный Origanox WS-T и вырабатываемый из растения семейства Oleaceae, дополняет линейку продуктов из душицы и мелиссы. Компания утверждает, что новый ингредиент практически бесцветен (то есть может использоваться в слабо окрашенных продуктах, таких как птица, вареная ветчина и рыба) и имеет нейтральный вкус.

Ингредиент извлекается только с помощью воды, растворяется в воде при любой температуре и предотвращает образование пересушенного привкуса — общую проблему полуфабрикатных продуктов.

Возможные области применения — производство гамбургеров, куриных крылышек, шашлыков, ребрышек, макарон с мясом и салом, а также пиццы — говорится в сообщении компании.

Источник: foodcontrol.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее