Фольксваген теперь помимо автомобилей производит и колбасу

20 января 2015, 10:39

Автопроизводитель Volkswagen в дополнение к автомобилям предложил  ещё один продукт, а именно колбасу, которую, как и легковые автомобили, выпускают в Вольфсбурге. Колбасу можно приобрести в розничной продаже, в прошлом году ее было продано даже больше, чем автомобилей этой популярной немецкой марки, сообщают немецкие СМИ.

Фольксваген теперь помимо автомобилей производит и колбасу

Volkswagen в прошлом году продал 7,8 миллиона колбас и 6,12 миллиона автомобилей этой марки. Наиболее популярная среди колбас с логотипом Volkswagen — колбаса карри. В прошлом году их продали 6,3 миллиона. На каждой колбасе имеется надпись «Оригинально от Volkswagen».

На производственной линии с Volkswagen колбасами работает около 30 человек. Колбасы продаются в заводской столовой, и доступны во многих магазинах, сообщает немецкое агентство DPA.

 

Источник: sbnl.eu

Также в разделе:

АПХ «Мираторг», наращивая производство мяса птицы, увеличил штат сотрудников...

Ямало-Ненецкий АО: у оленей выявлен бруцеллез...

США: органическую курятину будут проверять больше, чем обычную...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ЕС растет убой коров - 19.01.2017
19 января 2017, 08:24
По данным Евростата, объем убоя коров в ЕС (январь-сентябрь) увеличился на 8 процентов по сравнению с 2015 годом и оказался на самом высоком уровне за последние несколько лет.Данные об объемах убоя коров объединяют общие показатели по убою коров и молочных, и мясных пород. Тем не менее, на долю...


Горячее предложение