Филиппины: Food Terminal объявила о намерении закупить 1 500 тонн свинины

01 марта 2010, 15:41
11 марта государственная корпорация Food Terminal Inc. (FTI) проведет тендер по закупке 1 500 тонн свинины. В FTI отметили, что участвовать в нем могут все заинтересованные свиноводческие предприятия и другие частные импортеры.

В сообщении от 27 февраля FTI указала, что мясо будет импортироваться в рамках особой субсидированной программы, что означает, что ставка пошлины при ввозе продукции будет по сути дела нулевой. Однако обязательный сервисный сбор в размере 15 песо за кг заплатить придется.

Как заявили в FTI, свинина должны быть доставлена в страну не позднее 7 мая т.г. Те поставщики, чью мясо придет раньше указанного срока, получат скидку в размере 5 песо за кг.

Импорт 1 500 тонн компанией FTI является необходимой мерой, направленной на облегчение ситуации на местном рынке свинины, сообщил представитель Минсельхоза страны.

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Филиппины запрещают ввоз свиной и птицеводческой продукции из Южной Кореи и Тайваня
15 февраля 2010, 09:12
Правительство Филиппин запрещает импорт свинины из Южной Кореи. Ограничения также введены в отношении ввоза живой птицы и птицеводческой продукции из этой страны и еще Тайваня, сообщили в Министерстве сельского хозяйства в прошедшие выходные.Эти меры были приняты в связи со вспышками ящура, а...
Сингапур выразил заинтересованность в возобновлении импорта свинины из Филиппин
9 февраля 2010, 11:14
Сингапур выразил заинтересованность в возобновлении переговоров по импорту свинины из Филиппин, сообщила в воскресенье Национальная федерация свиноводов (National Federation of Hog Farmers Inc.).Власти страны написали официальное письмо Управлению промышленного животноводства (BAI), где сообщили о...


Горячее предложение