"Фабрика Качества" приобрела новое упаковочное оборудование

16 мая 2014, 10:05

"Фабрика Качества" приобрела для своего флагманского мясоперерабатывающего производства в Тольятти несколько единиц нового оборудования, так или иначе связанного с выпуском мясных деликатесов.

"Фабрика Качества" приобрела новое упаковочное оборудование

Прежде всего, это упаковочная машина DELTAFLOBAG (Швейцария). Она позволяет уйти от применяемой ранее групповой упаковки и закрывать продукцию в МГС (модифицированную газовую среду) в индивидуальную упаковку по одной штуке - для удобства торговли и покупателей.

Например, если раньше говядину "Михайловскую", карбонад "Андреевский", рулет "Московский" упаковывали по 3 штуки, то теперь каждая единица этих деликатесов будет в отдельной упаковке.

Также в этой новой машине заложена ещё одна полезная функция - она может формировать из рулонной плёнки пакеты для вакуумной упаковки продукции. Сейчас таким способом уже начали упаковывать некоторые деликатесы, которые затем отправляют на вакуумирование.

Ещё одно приобретение последнего времени – современная жарочная камераFessmann (Германия). Появилась она в связи с тем, что в ассортимент "Фабрики Качества" вошла продукция, требующая специальной обжарки. Это буженина из мяса кур и колбаски "Аппетитные" жареные, для массового производства которых и потребовалось специфическое оборудование. Новая камера мощная, её полезная загрузка - до 600 кг единовременно. Работает она по принципу ротационной печи. То есть в неё закатывается специальная рама с продуктом, которая устанавливается на вращающуюся площадку. В процессе термообработки рама вращается, что позволяет равномерно запекать всю продукцию.

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

В хозяйствах всех категорий России содержится 25,8 млн голов овец и коз...

В Татарстане продолжается карантин по птичьему гриппу...

Имущество владельца алтайской фирмы "Альтаир-Агро" выставили на торги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...
Крупный сибирский мясопереработчик готов наращивать производство
8 августа 2014, 13:17
Производственные мощности холдинга "Российские мясопродукты" позволяют выпускать более 200 тонн продукции в сутки.  Холдинг "Российские мясопродукты" (РМП), один из крупнейших мясопереработчиков в Сибири готов к увеличению объемов выпуска готовой мясной продукции,...


Горячее предложение