"Фабрика Качества" приобрела новое упаковочное оборудование

16 мая 2014, 10:05

"Фабрика Качества" приобрела для своего флагманского мясоперерабатывающего производства в Тольятти несколько единиц нового оборудования, так или иначе связанного с выпуском мясных деликатесов.

"Фабрика Качества" приобрела новое упаковочное оборудование

Прежде всего, это упаковочная машина DELTAFLOBAG (Швейцария). Она позволяет уйти от применяемой ранее групповой упаковки и закрывать продукцию в МГС (модифицированную газовую среду) в индивидуальную упаковку по одной штуке - для удобства торговли и покупателей.

Например, если раньше говядину "Михайловскую", карбонад "Андреевский", рулет "Московский" упаковывали по 3 штуки, то теперь каждая единица этих деликатесов будет в отдельной упаковке.

Также в этой новой машине заложена ещё одна полезная функция - она может формировать из рулонной плёнки пакеты для вакуумной упаковки продукции. Сейчас таким способом уже начали упаковывать некоторые деликатесы, которые затем отправляют на вакуумирование.

Ещё одно приобретение последнего времени – современная жарочная камераFessmann (Германия). Появилась она в связи с тем, что в ассортимент "Фабрики Качества" вошла продукция, требующая специальной обжарки. Это буженина из мяса кур и колбаски "Аппетитные" жареные, для массового производства которых и потребовалось специфическое оборудование. Новая камера мощная, её полезная загрузка - до 600 кг единовременно. Работает она по принципу ротационной печи. То есть в неё закатывается специальная рама с продуктом, которая устанавливается на вращающуюся площадку. В процессе термообработки рама вращается, что позволяет равномерно запекать всю продукцию.

Источник: news.unipack.ru

Также в разделе:

Кабардино-Балкарская республика: Мясной агробизнес с ориентиром на импортозамещение...

Красноярский край: В отношении «Шушенской птицефабрики» начался процесс банкротства...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Производство мяса в РФ выросло, а в Иране птичий грипп тормозит экспорт...

Украина: Тернопольский мясокомбинат планирует выпускать 100 тыс. т продукции в год...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Крупный сибирский мясопереработчик готов наращивать производство
8 августа 2014, 13:17
Производственные мощности холдинга "Российские мясопродукты" позволяют выпускать более 200 тонн продукции в сутки.  Холдинг "Российские мясопродукты" (РМП), один из крупнейших мясопереработчиков в Сибири готов к увеличению объемов выпуска готовой мясной продукции,...


Горячее предложение