Евросоюз смягчит требования в отношении экспорта британского мяса

13 ноября 2007, 09:53
В соответствии с новыми правилами экспорт британской говядины из экологически неблагополучных производственных зон (ферм, в наибольшей степени пострадавших от распространения ящура) будет возобновлен лишь при наличии у поставщиков специальных сертификатов - и только в пределах Британии.

Данное решение разочаровало представителей британской мясной пищевой индустрии, в частности ее говяжьего сектора, которые настаивали на полном снятии ограничений и возобновлении экспорта в масштабах всего континента. Тем менее, рост производства и сокращение карантинных зон являются несомненным успехом поставщиков британского мяса, ведь не далее как два месяца назад ЕС наотрез отказывался идти на какие-либо уступки.

FoodNewstime

Также в разделе:

Ненецкий производитель "Мясопродукты" освоил выпуск новой продукции...

Египетский рынок вновь открывается для ирландской говядины...

Польша остается ведущим производителем птицы в ЕС...

В сельхозформированиях Татарстана в 2016 году произведено 190,3 тысячи тонн мяса птицы в живом весе и 838,4 миллиона штук яиц...

США: Обзор рынка свиней за неделю 2...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение