Эстонские яйца и мясо от передовиков куриного производства

09 марта 2010, 16:47
Таллинская птицефабрика нашла уникальную возможность отличиться от конкурентов, украсив продукцию портретами своих сотрудников.

Как отличить эстонским покупателям местную курицу от зарубежной?

Чтобы помочь покупателю сделать правильный выбор, руководство концерна Tallegg решило изменить вид упаковки своего товара.

Национальный орнамент и фотография работника производства, по словам коммерческого директора концерна Маргуса Венелайнена, поможет определить покупателю, что перед ним продукция эстонского производителя, которая обладает высоким качеством.

Венелайнен отметил, что портреты работников Tallegg-a на упаковке должны показать личную ответственность каждого сотрудника за качество выпускаемой продукции. Реальные люди, которые выращивают бройлеров и готовят из них продукты, своим видом должны внушать доверие покупателям.

«Это наша уникальная возможность по сравнению с конкурентами... Мы убеждены, что своими покупками потребители проголосуют за дальнейшее развитие процесса выращивания бройлеров в Эстонии», - сказал М. Венелайнен.

Также в разделе:

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Группа «Черкизово» выводит на рынок фирменный бренд из мяса индейки – «Пава-Пава»...

Свиней в Казахстане с каждым годом становится все меньше...

В России производство продукции свиноводства увеличилось на 12%...

В Германии запретили подавать мясо и рыбу на официальных мероприятиях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эстония: Tallegg открыл свой реновированный завод в Табасалу
23 сентября 2013, 17:26
Сегодня состоялось открытие реновированного и расширенного завода Tallegg в Табасалу, где отныне будет сконцентрирован весь процесс мясо-обработки предприятия. Инвестиция в 13,5 миллионов евро позволит Tallegg сделать организацию работы заметно более эффективной и удвоить производственные...
Эстония: Tallegg: упаковка вводит покупателей в заблуждение
10 февраля 2009, 16:51
Компания Tallegg обращает внимание покупателей на то, что часто упаковка изделий из курицы вводит покупателей в заблуждение: люди считают, что покупают местное мясо, в то время как на самом деле приобретают импортированную продукцию не самого высокого качества. Для разъяснения ситуации Таllegg...


Горячее предложение