ЕС выделит 35 млн. евро на продвижение сельскохозяйственной продукции

29 апреля 2013, 12:30
Европейская комиссия утвердила 22 программы по содействию продвижения сельскохозяйственной продукции в Европейском Союзе и в третьих странах.
Общий бюджет программ, большая часть которых будет реализована в течение трех лет, составляет 71,94 млн. евро, из которых ЕС внесет около 35,97 миллионов евро.
Программы охватывают такие сектора сельского хозяйства, как производство оливкового масла, молока и молочной продукции, мяса, свежих и переработанных фруктов и овощей, органических продуктов, яиц, вин и спиртных напитков, а также качественной продукции, защищенной маркировками PDO (Охраняемая маркировка происхождения), PGI (охраняемая маркировка географического происхождения) и TSG (Гарантированная традиционная особенность).
К 30 ноября 2012 года, в рамках схемы информационной и рекламной схемы, Еврокомиссия получила 36 предложений по программе, ориентированных как на внутренний рынок ЕС, так и на рынки третьих стран в рамках первого этапа реализации программы в 2013 году.
Реализация новых программ поможет продвижению европейской сельскохозяйственной продукции как на рынках государств-членов ЕС, так и в других регионах, таких как Россия, Китай, Северная Америка, Юго-Восточная Азия, Норвегия, Швейцария, Украина, Индия и Южная Корея.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Канада: Сельхоз министр занялся продвижением канадской свинины и говядины в Южной Корее
21 апреля 2014, 14:59
В Сеуле прошла кулинарная демонстрация, в ходе которой корейским гостям были представлены канадские продукты, в том числе говядина, свинина, омары, рапсовое масло и пшеница. Министр сельского хозяйства Канады Джерри Ритц и известный корейский повар Ву Хюн Чо таким образом отпраздновали...


Горячее предложение