ЕС анонсирует новые торговые соглашения с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией

17 мая 2018, 09:29

 Сесилия Maльмстром, еврокомиссар по торговле, считает, что новые торговые соглашения помогут стимулировать малые и средние предприятия в Европе также, как Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение (CETA) между ЕС и Канадой уже дало толчок развитию этого сектора.

ЕС анонсирует новые торговые соглашения с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией

Комиссар ЕС по торговле Maльмстром объявила, что новые торговые соглашения могут вступить в силу в ближайшем будущем, поскольку ЕС ведет переговоры с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией. 
 По ее мнению, эти соглашения помогут стимулировать малые и средние предприятия   в Европе развиваться дальше, так как открываются новые рынки сбыта. Одним из примеров, приведенных еврокомиссаром, является польский сектор малого и среднего бизнеса, который уже активно пользуется всеми преимуществами торгового соглашения CETA, сообщает портал Spożywczy .
«Мы реализуем соглашение с Канадой. Уже сегодня 59 000 новых рабочих  мест в Польше существует благодаря торговле с Канадой. 75% польских компаний, которые экспортируют свою продукцию в Канаду, являются малыми и средними предприятиями, которые составляют основу европейской экономики», -  заявила г-жа Мальстром. 
Несколько недель назад ЕС завершил переговоры с Мексикой по новому торговому соглашению, а рынки Сингапура и Вьетнама должны быть открыты для европейских поставщиков уже в ближайшее время. Кроме того, торговое соглашение с Японией, как ожидается, будет подписано до конца года. «Мы также работаем с Австралией и Новой Зеландией», - подчеркнула Мальстром.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Резидент ТОСЭР «Челны» планирует через месяц запустить производство по переработке мяса птицы...

ДУМ приостановил сертификат «Челны Мясо» после продаж халяльной свинины...

В Самарской области уничтожено 750 кг подозрительного мяса...

Глава района на Ямале заявил, что не хочет принудительно сокращать поголовье оленей...

Межениновская птицефабрика начала выпуск линейка мясных снеков Mitty Snapp...

340 тысяч убитых кабанов в Польше не остановили АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мексика наносит ответный удар
7 июня 2018, 10:17
Мексика вводит тарифы на различные продукты из свинины, импортируемые из США, в ответ на тарифы на экспорт металла в США.   Мексика начнет взимать налог с ряда американских продуктов в качестве возмездия за тарифы на мексиканскую сталь и алюминий, о введении которых президент Дональд...
Rabobank: Влияние торговых соглашений и технологии блокчейн на мясной сектор
26 февраля 2018, 12:16
Ряд торговых соглашений, таких как Транс-Тихоокеанское партнерство (TPP) и предлагаемое торговое соглашение Меркосур / ЕС, похоже, начнут оказывать влияние на глобальную торговлю говядиной в 2018 году, сообщает Rabobank. В то же время, применение технологии блокчейн (Вlockchain) в настоящее...


Горячее предложение