ЕР предлагает сделать ставку по кредитам для предприятий АПК не более 5%

29 июня 2016, 11:08

Партия "Единая Россия" предлагает сделать ставку по кредитам для предприятий АПК не более 5%, заявил депутат Госдумы, глава комитета ГД по аграрным вопросам Николай Панков (ЕР).ЕР предлагает сделать ставку по кредитам для предприятий АПК не более 5%
"Основной акцент мы сделали на то, что сельское хозяйство должно быть самодостаточным. Для этого разработан и предлагаем механизм доступности кредитов для агропромышленного комплекса, сделать их не более 5%. Мы видим, что без дальнейшего технического перевооружения и модернизации села развитие сельского хозяйства будет затруднено, поэтому этому уделяется большое внимание", — сказал Панков на медиафоруме в рамках съезда ЕР в Москве, представляя аграрную программу партии.
Депутат отметил, что 27% населения живёт в сельской местности.

"Для нас было актуально решить главную задачу, которую поставил перед аграриями президент, — это то, что сельское хозяйство должно обеспечить население качественными, по доступным ценам продуктами питания, поэтому основное направление мы строили по импортозамещению сельскохозяйственных продуктов", — добавил парламентарий.

Для партии очень важно поддерживать не только крупные агрохолдинги, которые уже получили большое развитие, но и малые формы хозяйственные, подчеркнул Панков.

"Считаю, что программа получилась развёрнутая, где отражены основные направления. Уверен, что наши аграрии, жители, которые живут на селе, поддержат партию "Единая Россия", и партия в течение пяти лет берет эту развёрнутую программу для решения вопросов граждан, проживающих в сельской местности, и для дальнейшего развития агропромышленного комплекса", — сказал глава думского комитета.

Источник: http://pticainfo.ru/

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение