"Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" выпустил сервелат с черносливом

Фильтры

Регион

Новости

"Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" выпустил сервелат с черносливом

В январе 2013 года «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Тверская обл.) расширил ассортимент варено-копченых колбас от "Дмитрогорского продукта" и выпустил оригинальный сервелат с черносливом.

Сервелат с Черносливом - уникальная разработка технологов "Дмитрогорского мясокомбината". Тонкая нотка чернослива придает сервелату необычный, оригинальный вкус, сообщили на производстве.



Колбаса выпускается в оболочке с сеткой. При нарезке эта колбаса имеет классический сервелатный рисунок и красивую необычную форму среза.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее