Для мотивации руководства "Черкизово" с 2013 года вводятся опционы

17 сентября 2012, 09:55
Совет директоров ОАО "Группа Черкизово", одного из крупнейших российских производителей мяса и мясной продукции, поддержал инициативу по внедрению в компании программы долгосрочной мотивации ключевых сотрудников с 1 января 2013 года, говорится в матОАО "Группа Черкизово"ериалах агрохолдинга.

Планируется, что комитет по кадрам и вознаграждениям совета директоров совместно с исполнительными органами компании подготовят финальную версию программы до конца октября 2012 года, чтобы до конца года ее утвердить.

Так как опционная программа еще будет дорабатываться, ее параметры пока не раскрываются, пояснил агентству "Прайм" представитель агрохолдинга.

Вместе с этим совет директоров на заседании 12 сентября принял за основу предложенный вариант корпоративной стратегии развития "Черкизово" на среднесрочную перспективу и поручил менеджменту компании доработать ее. Ключевые параметры доработанной стратегии планируется рассмотреть на заседании совета, которое предварительно намечено на 13 декабря.

ОАО "Группа Черкизово" - агропромышленная компания с полным циклом производства от комбикормов до готовой мясной продукции. В состав группы входят шесть мясоперерабатывающих предприятий, семь птицеводческих комплексов, 10 свинокомплексов, комбикормовые заводы, а также сеть торговых домов. В портфель торговых марок "Черкизово" входят, в частности, "Петелинка", "Куриное царство", "Черкизовский", "Империя вкуса". Бенефициары "Черкизово" - Игорь Бабаев и члены его семьи. GDR группы торгуются на Лондонской фондовой бирже, обыкновенные акции - на ММВБ-РТС. По итогам 2011 года компания увеличила чистую прибыль по US GAAP на 2% - до 147,8 миллиона долларов, выручка выросла на 24% - до 1,473 миллиарда долларов.
Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Черкизово» не будет конкурировать с «Мираторгом» в производстве говядины
23 ноября 2016, 11:07
Директор управления по стратегическому и организационному развитию ГК «Черкизово» Сергей Чумак на конференции «Агробизнес» заявил, что компания не планирует выходить на рынок говядины, так как в «Черкизово» этот рынок считают падающим.  По сообщению...
"Черкизово" построит мясоперерабатывающий завод за 6 млрд руб в Московской области
15 ноября 2016, 12:48
Группа "Черкизово"GCHE, один из крупнейших российских производителей мяса, построит мясоперерабатывающий завод в Московской области, инвестиции в который составят более 6 миллиардов рублей, говорится в пресс-релизе компании. "В Кашире возводится самый большой в Европе завод...
Российская птица отправилась в ЕС
2 ноября 2016, 10:10
Очередное российское предприятие — входящая в группу «Черкизово» птицефабрика «Васильевская» — получила право на экспорт мяса птицы в Евросоюз. Сейчас разрешение на поставки мяса птицы в ЕС уже имеют ряд российских производителей, но началу масштабного...