„День индейки“ от „Евродона„признан одним из лучших PR-проектов года

17 апреля 2015, 16:49

6 апреля в Москве прошёл форум специалистов в области PR, собравший и оценивший проекты в области связей с общественностью из самых разных отраслей и самых разных уголков России.

„День индейки“ от „Евродона„признан одним из лучших PR-проектов года

Среди отобранных 30 проектов (в конкурсе приняло участие более 400 компаний) лучшим был признан и проект „День индейки“. Его идеолог и организатор - агрохолдинг „Евродон“ - получил диплом и признание экспертов, которые приняли предложение провести „День индейки-2015“ вместе, сообщает пресс-служба фирмы. Таким образом, можно ожидать, что предстоящий День индейки пройдёт с участием лучших российских пиарщиков.

Условия „Дня индейки-2015“ позволяют стать его участниками всем, в любом городе. Подробности - на сайте марки, там же публикуются рецепты, коллажи, репортажи, авторы лучших работ получат от организаторов ценные и полезные призы, в том числе кухню, бытовую технику и, конечно, наборы деликатесов от „Индолины“.

Опыт агрохолдинга „Евродон“, который, как известно, создал уже два бренда без рубля затрат на рекламу, давно привлекает внимание профессионалов. В прошлом году BusinessWeek назвал проект „День индейки“ „глобально интересным маркетинговым и PR-ходом“, так как, по мнению иностранцев, производить индейку в России – все равно, что матрешек в США.

Не все ещё знают, какие трудности пришлось пройти основателю и главе агрохолдинга „Евродон“ Вадиму Ванееву, чтобы создать в России, по сути, две аграрные подотрасли. Сегодня созданные им с нуля агрокомплексы производят 44,5 тысячи тонн мяса индейки и 20 тысяч тонн мяса утки. Невзирая на сложности кризиса, строятся новые производственные объекты, запуск которых позволит в ближайшие годы увеличить производство в пять раз и создать новые рабочие места (сейчас работает 6400 человек).

- Десять лет назад мне все говорили, что индейку россияне никогда есть не будут, мне не верили, не давали кредиты, называли проект „бесперспективным“, - вспоминает Вадим Ванеев.

Сегодня продукция марки „Индолина“ лидирует на рынке, а „День индейки“ ежегодно ставит рекорды. В прошлом году в дегустациях и мастер-классах, организованных одновременно в шести городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Шахты) приняли участие более 200 тысяч человек.

Источник: shakhty.su

Также в разделе:

Франция получила разрешение на экспорт говядины на американский рынок...

Новозеландские и австралийские экспортеры сократили поставки баранины в ЕС в 2016 году...

Во Франции вступили в силу новые правила маркировки мясных и молочных продуктов...

Великобритания: Цена рыбы, мяса и птицы взлетела почти на 44% с момента голосования по Brexit...

Ненецкий производитель "Мясопродукты" освоил выпуск новой продукции...

Египетский рынок вновь открывается для ирландской говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В 2016 году «Евродон» планирует увеличить производство мяса индейки почти на 50%
13 июля 2016, 13:46
До конца года «Евродон» планирует произвести около 70 тыс. тонн мяса индейки и 26 тыс. тонн мяса утки, в 2015 году донская компания увеличила производство индейки на 7,5%, до 47 тыс. тонн при общем падении производства...
Александр Ткачев посетил инкубатор «Евродона»
7 августа 2015, 08:16
Во время встречи глава агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев представил министру свое видение и стратегию развития двух аграрных отраслей: индейки и утки.  Первым человеком, кого увидели вылупившиеся сегодня в новом инкубаторе агрохолдинга «Евродон» индюшата, стал...
На Ставрополье в ноябре начнут строить комплекс по выращиванию индейки
10 июня 2011, 09:55
В ноябре 2011 года в Андроповском районе Ставрополья компания "Евродон" начнет строительство первой очереди промышленного комплекса по выращиванию индейки.Как сообщали ЮГА.ру, ростовская компания "Евродон" готова реализовать в Ставропольском крае проект строительства комплекса по производству мяса...


Горячее предложение