«Даурия» расширила ассортимент

05 декабря 2012, 17:02
Группа компаний «Талина» вывела на рынок новый продукт под торговой маркой «Даурия» – колбасу «Казачья». Это полукопченая колбаса в натуральной оболочке. Она изготавливается из охлажденной свинины и говядины с добавлением натуральных специй и чеснока.

Колбасные батончики массой каждый 200 г упакованы по пять штук в модифицированной газовой атмосфере. Воздух в упаковке замещен специальной газовой средой. Это помогает сохранить вкус и аромат продукта, увеличить срок хранения без применения консервантов.

Сегодня дегустации «Казачьей» проходят в торговых сетях Забайкальского края «Спутник» и «Читинка».
Название «Казачья» выбрано неслучайно, поскольку изначально осваивали Забайкалье именно казаки, сформировавшие в итоге Забайкальское казачье войско, покорявшее и обживавшее самые суровые края Отечества.

Колбасные изделия и мясные деликатесы под торговой маркой «Даурия» выпускаются на мясокомбинате «Даурский» из состава агрохолдинга «Талина». Комбинат заработал в октябре 2009 года. Сегодня ассортимент «Даурского» насчитывает порядка 40 наименований: ветчины, деликатесы, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сардельки, сосиски, замороженные полуфабрикаты.

«Даурия» расширила ассортимент
Источник: ГК «Талина»

Также в разделе:

Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России...

На 1,3% снизилось поголовье крупного рогатого скота на Кубани...

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом...

«Фипрониловый» скандал в благородном семействе ЕС...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Узбекистан: Цены на мясо и рыбу зафиксируют за счет госресурсов пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Классическая "СтрожеГОСТа" - новая колбаса от "Царицыно"
29 сентября 2017, 09:58
Группа компаний «Царицыно» выпустила новинку - колбасу «Классическая «СтрожеГОСТа» в белковой оболочке. Колбаса сделана по классической рецептуре со специально подобранной смесью специй и пряностей. За счет белковой оболочки вареная колбаса...
Царь-колбаса «Утолина» готова покорить Москву
29 сентября 2017, 09:23
В Ростовской области, на МПК компании «Донстар» завершается приготовление пятиметровой рекордной утиной колбасы для международной выставки «Золотая осень» (г. Москва) на ВДНХ, где 4 и 5 октября состоится дегустация этой и другой продукции крупнейшего...
США: Домик для колбасы Marbled Pig
28 сентября 2017, 08:04
Американский дизайнер Mary Sniezek представляет концепцию упаковки для салями. Необычная упаковка обладает рядом преимуществ, среди которых удобство хранения и сервировки. Marbled Pig - это несуществующая компания, которая ручным способом выпускает...


Горячее предложение