«Даурия» расширила ассортимент

05 декабря 2012, 17:02
Группа компаний «Талина» вывела на рынок новый продукт под торговой маркой «Даурия» – колбасу «Казачья». Это полукопченая колбаса в натуральной оболочке. Она изготавливается из охлажденной свинины и говядины с добавлением натуральных специй и чеснока.

Колбасные батончики массой каждый 200 г упакованы по пять штук в модифицированной газовой атмосфере. Воздух в упаковке замещен специальной газовой средой. Это помогает сохранить вкус и аромат продукта, увеличить срок хранения без применения консервантов.

Сегодня дегустации «Казачьей» проходят в торговых сетях Забайкальского края «Спутник» и «Читинка».
Название «Казачья» выбрано неслучайно, поскольку изначально осваивали Забайкалье именно казаки, сформировавшие в итоге Забайкальское казачье войско, покорявшее и обживавшее самые суровые края Отечества.

Колбасные изделия и мясные деликатесы под торговой маркой «Даурия» выпускаются на мясокомбинате «Даурский» из состава агрохолдинга «Талина». Комбинат заработал в октябре 2009 года. Сегодня ассортимент «Даурского» насчитывает порядка 40 наименований: ветчины, деликатесы, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сардельки, сосиски, замороженные полуфабрикаты.

«Даурия» расширила ассортимент
Источник: ГК «Талина»

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

FabulaBranding разработала дизайн упаковки колбасных изделий ТМ Natura
2 декабря 2016, 12:09
Продукт — сосиски и ветчины из мяса птицы и свинины, а также полукопченые колбасы из свинины без ГМО, сои, глютена, глутамата натрия и фосфатов для людей, ведущих активный образ жизни и заботящихся о качестве своего питания. Ценовой сегмент: средний/средний+. Продукт ориентирован на...
Колбаса во время чумы: в Приамурье попала продукция, в которой мог быть вирус африканской болезни
23 ноября 2016, 09:49
В Амурскую область завезли партию колбасы, которая могла быть заражена вирусом африканской чумы свиней. Колбасная продукция попала в Приамурье из города Лыткарино Московской области. На заводе ООО «Лыткаринский МПЗ» ее произвели в октябре, а через...
Колбасу из чумных свиней обнаружили в Хабаровске
21 ноября 2016, 09:45
10 тонн зараженной продукции прибыло из Московской области. Проверка показала, что колбасу произвели на Лыткаринском мясоперерабатывающем заводе. На этом предприятии в мясе выявлен геном африканской чумы свиней, пишет Интерфакс со ссылкой на Россельхознадзор. Вся партия...


Горячее предложение