Данные МСХ США об объемах мясных запасов оказали давление на фьючерсный рынок

05 ноября 2013, 10:40
Данные МСХ США об объемах мясных запасов оказали давление на фьючерсный рынок

Отчет Министерства сельского хозяйства США о запасах мяса на складах холодного хранения, опубликованный в четверг, характеризуется аналитиками как нейтральный для рынка свиных фьючерсов, хотя для рынка КРС отчет оказался беришным.
Запасы замороженной говядины в конце сентября составили 445 047 000 фунтов, что примерно на 13 миллионов фунтов больше, чем ожидали трейдеры. По данным на конец сентября запасы замороженной свинины составили 566 367 000 фунтов , что несколько выше среднего прогноза трейдеров.
Тем не менее, общие американские запасы свинины оказались в конце сентября на 10% ниже, чем год назад.
Между тем, отчет Министерства сельского хозяйства США о поголовье скота на откорме в настоящее время характеризуется как умеренно буллишный для рынка крупного рогатого скота.
В докладе, публикация которого была задержана в этом месяце, сообщается, что поголовье скота на откорме составляет 92 % от уровня, который наблюдался год назад, что несколько ниже ожиданий участников рынка.
Аналитики, однако, отмечают, что хотя последние отчеты, в частности, о поголовье скота на откорме, скорее всего, поддержат фьючерсы на живой скот в ближайшее время, акцент будет сделан на наличный рынок, где скот последние пару недель торгуется на рекордно высоких уровнях.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

CME: Запасы свинины в конце апреля снизились на 6%...

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Комбикорма для КРС в России подешевели до годового минимума...

Альтернативные азиатские рынки поддерживают европейский свиной экспорт...

Обзор свиного рынка ЕС: спрос на убойных свиней продолжается...

Мировые цены на продовольствие упали в ожидании роста поставок основных продуктов питания, мясо дорожает...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Отчет о запасах мяса поддержал цены на говядину
25 мая 2016, 12:39
 Минсельхоз США опубликовал вчера днем ​​результаты ежемесячного исследования запасов мяса на складах холодного хранения, сообщают аналитики Чикагской товарной биржи (СМЕ). Результаты доклада, в целом, оказали поддержку цен на говядину и оказались слегка негативными для свинины, и...
CME: Экспорт свинины резко снизился, экспорт говядины и птицы сокращается
27 мая 2013, 08:38
Последние отчеты МСХ США о запасах мяса на складах холодного хранения не помогли избавить рынок от опасений по поводу перспектив роста цен на мясо в летние месяцы, пишет Брюс Кохрейн, аналитик СМЕ.Фьючерсы на крупный рогатый скот подешевели еще до публикации отчетов о запасах мясной продукции на...
CME: Запасы мяса выросли на 4,4 % по сравнению со средним пятилетним уровнем
25 апреля 2013, 09:53
Поставки говядины, свинины и курицы на склады холодного хранения продолжают оставаться довольно высокими, выше, чем в прошлом году и выше среднегодового уровня за последние 5 лет, пишут аналитики СМЕ Стив Майер и Лен Штайнер. Запасы красного мяса и птицы по данным на 31 марта составили 2182000000...


Горячее предложение