CME: В США растут запасы замороженной свинины

28 октября 2015, 08:40

  USDA-NASS выпустила доклад о запасах замороженной свинины в США. Как оказалось. Запасы мороженного мяса в стране выше, чем были год назад, отмечают аналитики.CME:  В США растут запасы замороженной свинины

Единственным видом мяса, запасы которого оказались ниже, чем год назад, стало мясо индейки – запасы индюшатины за год упали на 6 процентов. Это связано с общим снижением поставок и объемов производства из-за распространения птичьего гриппа.

Объемы запасов замороженного куриного мяса в сентябре выросли на 28 процентов  почти до 800 млн. фунтов.

Запасы замороженной свинины также заметно увеличились по сравнению с прошлым годом. Рост запасов связан с ростом производства в условиях рынка, где экспорт был слабым. Кроме того, потребление свинины в этом году, в целом, не поспевает за ростом производства.

Запасы замороженной свинины в США по данным на 30 сентября были на 20 процентов больше, чем год  назад. Это стало новым рекордом для сентября за весь период учета данных с1973 года. Запасы замороженной свинины  были выше прошлогодних уровней каждый месяц в этом году , за исключением января, хотя в сентябре объемы запасов были чуть выше показателей августа.

В определенных категориях, например, в отношении запасов ветчины,  ребер  и субпродуктов, в сентябре было отмечено  двухпроцентное увеличение в объемах  по сравнению с прошлым годом.

Запасы замороженного бекона, напротив, снизились на 68 процентов по сравнению с сентябрем 2014 года, что стало самым низким уровнем запасов бекона в холодном хранении с октября 2011 года.

 ЗАПАСЫ СВИНИНЫ НА СКЛАДАХ ХОЛОДНОГО ХРАНЕНИЯ, по данным на 30 сентября 2015 года

CME:  В США растут запасы замороженной свинины

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Немецкий инвестор покупает две мясные компании
21 апреля 2017, 13:10
Рынок готовых к употреблению продуктов и закусок неуклонно растет с высокими темпами. Поэтому группа прямых инвестиций Deutsche Beteiligungs AG (DBAG) приобрела две семейные мясные фирмы с целью создать в Европе «лидера рынка охлажденных продуктов».   DBAG купила 90% акций...


Недавние ответы:
Горячее предложение