CME: В США растут запасы замороженной свинины

28 октября 2015, 08:40

  USDA-NASS выпустила доклад о запасах замороженной свинины в США. Как оказалось. Запасы мороженного мяса в стране выше, чем были год назад, отмечают аналитики.CME:  В США растут запасы замороженной свинины

Единственным видом мяса, запасы которого оказались ниже, чем год назад, стало мясо индейки – запасы индюшатины за год упали на 6 процентов. Это связано с общим снижением поставок и объемов производства из-за распространения птичьего гриппа.

Объемы запасов замороженного куриного мяса в сентябре выросли на 28 процентов  почти до 800 млн. фунтов.

Запасы замороженной свинины также заметно увеличились по сравнению с прошлым годом. Рост запасов связан с ростом производства в условиях рынка, где экспорт был слабым. Кроме того, потребление свинины в этом году, в целом, не поспевает за ростом производства.

Запасы замороженной свинины в США по данным на 30 сентября были на 20 процентов больше, чем год  назад. Это стало новым рекордом для сентября за весь период учета данных с1973 года. Запасы замороженной свинины  были выше прошлогодних уровней каждый месяц в этом году , за исключением января, хотя в сентябре объемы запасов были чуть выше показателей августа.

В определенных категориях, например, в отношении запасов ветчины,  ребер  и субпродуктов, в сентябре было отмечено  двухпроцентное увеличение в объемах  по сравнению с прошлым годом.

Запасы замороженного бекона, напротив, снизились на 68 процентов по сравнению с сентябрем 2014 года, что стало самым низким уровнем запасов бекона в холодном хранении с октября 2011 года.

 ЗАПАСЫ СВИНИНЫ НА СКЛАДАХ ХОЛОДНОГО ХРАНЕНИЯ, по данным на 30 сентября 2015 года

CME:  В США растут запасы замороженной свинины

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынок...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 16...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

США: Обзор рынка свиней за неделю 16...

Выручка «Русагро» сократилась в I квартале 2018 года на 23% — до 15,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынок
23 апреля 2018, 12:45
Шесть польских производителей домашней птицы получили сертификаты здоровья для экспорта своей продукции в Сингапур. Согласно официальным источникам, приведенным в Варшавском деловом журнале, разрешение на экспорт было предоставлено с декабря 2017 года, но для того, чтобы начать поставлять птицу на...


Горячее предложение