CME: Потребительский спрос на говядину в 2107 году был высоким

12 января 2018, 08:27

Потребительский спрос на говядину в 2017 году оставался на высоком уровн, учитывая медленный рост экономики, усиление конкуренции с увеличением поставок конкурирующих видов мяса и развитие потребительских вкусов и предпочтений для новых продуктов питания или диетического разнообразия, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division , Inc.

CME: Потребительский спрос на говядину в 2107 году был высокимПо данным USDA-ERS (Economic Research Service), за первые 11 месяцев 2017 года розничная цена на говядину снизилась на 1% по сравнению с предыдущим годом. При общей инфляции цен в экономике, которая составляет 2 процента, это приводит к 3-процентному снижению цен в условиях, скорректированных с учетом инфляции.

По прогнозам, поставки говядины, доступной американскому потребителю в 2017 году, составили до 56,8 фунтов на человека против 54,3 фунтов годом ранее. 

Рост спроса на говядину очевиден, поскольку розничные продажи в секторе продуктов питания росли самыми медленными темпами после Великой рецессии 2008-2009 годов. Продажи продовольственных магазинов в ноябре выросли на 3,4 процента по сравнению с предыдущим годом, но за год, вероятно, не превысят 1,5 процента из-за анемичного роста в первые два месяца года и в июне и июле.

Общий объем продаж розничной торговли вырос на 6,4 процента по сравнению с предыдущим годом в ноябре, что является лучшим показателем в 2017 году. Потребительские расходы были устойчивыми в течение прошлого года.

Рост заработной платы, а также располагаемого дохода, был анемичным в конце 2016 года, но вернулся к положительному результату в 2017 году. Это обеспечивает некоторую поддержку для продолжения роста потребительских расходов в следующем году, что может привести к благоприятным тенденциям в розничной торговле.

Продажи продовольственного сектора в процентах от общей розничной торговли сократились в течение всего этого года, а спад деловой активности ускорился в течение последнего квартала года. В свете этой тенденции рост спроса на говядину был впечатляющим.

 

 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индонезийские онлайн продажи говядины стимулируют австралийскую торговлю скотом
24 апреля 2018, 10:56
По мере развития онлайн торговли говядиной в Индонезии стране необходимо импортировать больше скота из Австралии. С населением в 260 миллионов человек Индонезия зависит от австралийского экспорта крупного рогатого скота, чтобы справиться с внутренним спросом на говядину. Тем не менее,...
В Южной Корее растут продажи говядины
22 декабря 2017, 09:05
 Продажи говядины местного производства на  южнокорейском рынке опережают показатели продаж  импортной говядины в течение первых одиннадцати месяцев в этом году из-за растущей популярности премиальных продуктов из говядины, сообщает торговая сеть E-Mart. Корейская говядина...
Великобритания: Производителей говядины ожидает еще один трудный год
16 февраля 2016, 08:53
 Колебания валютных курсов, теплая зима зима и конкурентные цены на мясо птицы - все эти факторы влияют на снижение стоимости британской говядины в рознице, утверждают аналитики. Затраты населения на покупку говядины на ведущем экспортном рынке говядины, в Ирландии, снизились на 2,8% за...


Цены на говядину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение