CME: Обзор рынка скота и птицы

23 июня 2011, 14:14
На прошлой неделе был опубликован предварительные обзор ситуации в свиноводческой отрасли, предшествующий традиционной еженедельной публикации официального отчета Департамента сельского хозяйства.

Как выразились аналитики и многие эксперты, «Пусть все идет своим чередом» - это лозунг свиноводческой отрасли в последнее время.

Исключение составляют только поросята, родившиеся с марта по май и с июня по август ,что на 2 % ниже, чем в прошлом году ,несмотря на то, что ожидалось ,что увеличение поголовья племенного стада будет гораздо больше.
Таким образом новые данные отчета до мельчайших деталей похожи на показатели мартовского обзора сельхоз Департамента. При этом, уровень рождаемости поросят в США по-прежнему высок.

Одной из причин увеличения приплода является цена на отработанные посевы. Высокие цены на отработанные посевы заставили продавать старых животных гораздо менее болезненно ,чем раньше. По факту, за прошедшие 3 года,э тот вид экономической прибыли вдохновил производителей на то, чтобы выращивать стада, откормленные таким фуражом, гораздо быстрее ,чтобы достичь наивысшей генетической продуктивности.

Птицеводческие хозяйства США сократили количество инкубаторных станций в мае. Департамент сельского хозяйства в своем ежемесячном докладе о курах и яйцах сообщил, что по данным на 1 июня 2011 года инкубаторные станции насчитывали 54.79 млн птиц. Это по сравнению с 55.309 млн птиц в мае и с 55.237 птиц в июне 2010.Ежегодное сокращение насчитывает 0.8 %.

CME: Обзор рынка скота и птицы

CME: Обзор рынка скота и птицы
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Рост поголовья КРС в Ирландии приведет к снижению цен на говядину...

США: Обзор рынка свиней за неделю 48...

США: Обзор рынка КРС за неделю 48...

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Украине продолжается сокращение численности скота и птицы
13 февраля 2015, 10:41
Численность крупного рогатого скота в Украине (без учета АР Крым и г. Севастополь) на 1 февраля 2015 г. составила 3 983,9 тыс. голов, что на 9,8% меньше, чем на аналогичную дату прошлого года. Согласно сообщению Государственной службы статистики Украины, поголовье коров на указанную дату...
В Магаданской области производство крупного рогатого скота на убой уменьшилось на 1,6%, свиней – 16,8%, птицы – 4,4%
3 декабря 2014, 10:15
В рамках реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, в части мероприятий по развитию животноводства, Минсельхоз России проводит комплексный анализ данных государственной статистической...
В Пензенской области выросло производство скота и птицы на убой
25 ноября 2014, 09:53
В регионе увеличилось количество произведенного на убой скота и птицы. По информации территориального органа Федеральной службы статистики по региону, на 1 ноября в регионе во всех хозяйствах произвели 175,9 тысячи т птицы и скота на убой, и это на 4,4 тыс т больше показателей прошлого года...