Читинская область. Мясокомбинат «Агинский» расширяет производство

22 января 2008, 09:25
В Агинский мясокомбинат на днях поступило оборудование из Москвы, предназначенное для овоще-консервного цеха. Его открытие запланировано на ближайшие месяцы. Цех будет выпускать замороженные овощи в вакуумной упаковке. Кроме этого мясокомбинат планирует открыть цех по копчению рыбы.
Мясокомбинат на сегодня практически безотходное предприятие, которое использует местное сырье. Крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства округа активно сдают сырье. За каждый сданный килограмм мяса из окружного бюджета доплачивается 4 рубля. В прошлом году комбинат получил прибыль от реализации продукции 2 миллиона 179 тысячи рублей. Кроме различных колбас, копченостей, тушенок, замороженных продуктов из мяса, мясокомбинат выпускает национальные блюда и активно участвует в различных выставках. В 2007 году директор мясокомбината Бато-Цырен Абидуев признан лучшим топ-менеджером России.

Экстра-Медиа

Также в разделе:

Ветеринарные службы стран ЕАЭС объединят усилия в борьбе с болезнями животных...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

ЯНАО в сезон 2016-2017гг увеличил объем заготовки оленины на треть...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Крупная партия свинины с кишечной палочкой поступила в Приморье из Бразилии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение