Читинская область. Мясокомбинат «Агинский» расширяет производство

22 января 2008, 09:25
В Агинский мясокомбинат на днях поступило оборудование из Москвы, предназначенное для овоще-консервного цеха. Его открытие запланировано на ближайшие месяцы. Цех будет выпускать замороженные овощи в вакуумной упаковке. Кроме этого мясокомбинат планирует открыть цех по копчению рыбы.
Мясокомбинат на сегодня практически безотходное предприятие, которое использует местное сырье. Крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства округа активно сдают сырье. За каждый сданный килограмм мяса из окружного бюджета доплачивается 4 рубля. В прошлом году комбинат получил прибыль от реализации продукции 2 миллиона 179 тысячи рублей. Кроме различных колбас, копченостей, тушенок, замороженных продуктов из мяса, мясокомбинат выпускает национальные блюда и активно участвует в различных выставках. В 2007 году директор мясокомбината Бато-Цырен Абидуев признан лучшим топ-менеджером России.

Экстра-Медиа

Также в разделе:

Индекс цен на мясо FАО составил в декабре 171,6 пункта...

На сахалинской птицефабрике разводят новый гибридный вид кур-несушек...

Украина: Вспышки «африканки» мешают торговать за рубежом...

Убойная кампания в НАО перешла в завершающую стадию...

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии упаковки "скин"...

Продовольственная безопасность должна расти внутри страны: путь российского мяса от фермы до прилавка...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение