Читинская область. Мясокомбинат «Агинский» расширяет производство

22 января 2008, 09:25
В Агинский мясокомбинат на днях поступило оборудование из Москвы, предназначенное для овоще-консервного цеха. Его открытие запланировано на ближайшие месяцы. Цех будет выпускать замороженные овощи в вакуумной упаковке. Кроме этого мясокомбинат планирует открыть цех по копчению рыбы.
Мясокомбинат на сегодня практически безотходное предприятие, которое использует местное сырье. Крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства округа активно сдают сырье. За каждый сданный килограмм мяса из окружного бюджета доплачивается 4 рубля. В прошлом году комбинат получил прибыль от реализации продукции 2 миллиона 179 тысячи рублей. Кроме различных колбас, копченостей, тушенок, замороженных продуктов из мяса, мясокомбинат выпускает национальные блюда и активно участвует в различных выставках. В 2007 году директор мясокомбината Бато-Цырен Абидуев признан лучшим топ-менеджером России.

Экстра-Медиа

Также в разделе:

За прошлую неделю в мире зафиксировано 53 очага болезней животных...

Брянская область: О запрете ввоза 16 тонн охлажденной говядины...

«Донстар» произвел 7 млн инкубационных яиц утки с начала года...

"Сибирский гигант" вновь перенес начало строительства птицефабрики под Новосибирском за 3 млрд руб, теперь - на конец лета...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение