Чистая прибыль группы "Черкизово" в I полугодии по МСФО упала в 6 раз

24 августа 2016, 11:47

Чистая прибыль группы "Черкизово", одного из крупнейших российских производителей мяса и мясных продуктов, в первом полугодии 2016 года по МСФО составила 948,8 миллиона рублей, сократившись почти в 6 раз по сравнению с аналогичным показателем прошлого года, сообщила компания.

черкизово

Выручка "Черкизово" за шесть месяцев увеличилась на 7%, до 38,835 миллиарда рублей. Скорректированный показатель EBITDA снизился в 2,4 раза, до 2,728 миллиарда рублей.

Группа "Черкизово"GCHE -0,36% входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки и является крупнейшим в стране производителем комбикормов. 65% акционерного капитала компании контролирует основатель группы Игорь Бабаев и его семья, 35% находятся в свободном обращении.

Источник: Прайм

Также в разделе:

В Польше африканская чума свиней может охватить всю страну...

В Ленинградской области открыт завод по производству колбасы...

Азербайджан начал экспорт молока и мяса в Катар...

Московская область: Россельхознадзор оштрафовал мясоперерабатывающий завод Подольска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа «Черкизово» возглавила рейтинг мясных компаний
5 сентября 2017, 13:53
Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, стала лидером нового рейтинга российских производителей мяса, представленного «Агроинвестором». В исследовании использованы данные...
Апелляция отказала «Черкизово» во взыскании с Орловской области 324 млн рублей ущерба от АЧС
28 августа 2017, 08:18
21 августа Девятнадцатый апелляционный арбитражный суд (Воронеж) отказал ООО «Черкизово-Свиноводство» в удовлетворении жалобы на решение Арбитражного суда Орловской области. В мае этого года орловский арбитраж отказал дочерней компании холдинга «Черкизово» в иске о...


Горячее предложение