Чили: министр признает наличие диоксина в мясе

08 сентября 2008, 13:42
Министр сельского хозяйства Чили признал наличие диоксина в свинине местного производства.

Как сообщается, 4,5% свинины чилийского производства было заражено диоксином. Министр сельского хозяйства признал это и выделил высокое качество и санитарные условия в секторе производства свинины в стране в целом.

«Если 4,5% свиноводческого сектора заражено, это означает, что 95% находится в отличном состоянии, и все потому, что фермеры применяют правильные современные технологии и выполняют все требования в свиноводстве».

В июле был приостановлен экспорт свинины из Чили в Южную Корею и Японию после выявления нормы диоксина, превышающей допустимый уровень.

Согласно отчету министерства, были выявлены места, откуда появились проблемы с диоксином.

Также в разделе:

Оленина из Ненецкого автономного округа отправится на экспорт в Европу...

Европарламент разрешил добавлять химию в шаурму...

Стоимость свинокомплекса «Совхоз Шелонский» может упасть до 169 млн рублей...

Более 40% колбас в польских магазинах не соответствуют стандартам качества...

Казахстан: Тушенку из верблюжатины начали производить в Мангистау...

В январе-ноябре 2017 г. Украина экспортировала 4,7 тыс. т свинины, импортировав 5,2 тыс. т...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение