"Чебаркульская птица" выпустила зельц

17 ноября 2014, 14:49

ООО "Чебаркульская птица" (Челябинская обл.) представила новинку под одноименной торговой маркой. Это Зельц Сальтисон - варёное прессованное колбасное изделие в оболочке.

Зельц Сальтисон

Это настоящий деликатес из мяса птицы. На праздничном столе такой зельц, займет достойное место среди холодных закусок. Да и с хреном и горчицей, такой зельц, будет настоящим объедением, уверяют в компании.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Свиноводство занимает большую долю в отечественном животноводстве...

Курская область заняла второе место в ЦФО по производству мяса благодаря компании «Агропромкомплектация - Курск»...

На «Сызранском мясокомбинате» добились увеличения чистой прибыли в четыре раза...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

«Мираторг» запустил производство нового продукта – чевапчичей из свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Санкции сыровяленые»: В магазинах РФ продают новый сорт колбасы
20 февраля 2015, 11:33
При изготовлении новой колбасы производители старались перейти на российское сырье.Колбасники из Кронштадта решили придать санкциям «позитивный смысл» и «завялили» их. «За последний год, когда против России были объявлены экономические санкции со стороны...
«Черкизово» запускает на рынок новый уникальный продукт
15 января 2015, 12:22
Группа «Черкизово» сообщает о выпуске на рынок уникальной линейки полуфабрикатов из охлаждённой курицы для приготовления в пароварке или мультиварке. Новые продукты от «Петелинки» - это особенное предложение для потребителей, которые предпочитают полезный продукт и его...
Колбасы «Даурские» по старинным рецептам забайкальской кухни
2 декабря 2014, 10:50
Торговая марка «Даурия» вывела на рынок новую линейку колбас среднего сегмента — «Даурская». Это колбасы, сделанные по техническим условиям, т.е. по собственным рецептурам технологов мясокомбината «Даурский» с использованием старинных рецептов...


Горячее предложение