Cargill открывает новые возможности для филиппинских птицеводов

07 декабря 2017, 09:05

Cargill Joy Poultry Meat Production Inc. открылась во вторник, предоставив птицеводам в Батангасе и соседних филиппинских провинциях новые возможности для получения дохода, сообщили в среду представители компании Jollibee Foods Corp.Cargill открывает новые возможности для филиппинских птицеводовСовместное предприятие Jollibee Foods и концерна Cargill, крупнейшего предприятия по переработке птицы в стране, имеет ежегодную мощность переработки 45 миллионов цыплят.

«Завод увеличивает возможности получения дохода для местных фермеров-птицеводов в Батангасе и близлежащих провинциях, поскольку они будут поставлять цыплят, подлежащих обработке на объекте JFC», - говорится в заявлении Jollibee Foods.

Cargill и Jollibee Foods заключили соглашение о партнерстве в мае прошлого года, заявив, что завод по переработке создаст около 1000 новых рабочих мест в Батангасе. Сообщалось, что завод будет на 70% принадлежать компании Cargill Philippines, которая будет контролировать создание, управление и операции на предприятии, а Jollibee Foods получит 30% акций. JFC инвестировала  244,9 млн. песо в перерабатывающий завод и 15,2 млн. долларов США в Cargill Joy Poultry Realty Inc. 

По словам Объединенной ассоциации производителей бройлеров (UBRA), завод по переработке птицы является позитивной новостью для местной птицеводческой отрасли.

«Это позитивно для отрасли, поскольку это будет способствовать конкуренции между крупными игроками рынка, такими как компании San Miguel и Bounty fresh, - сказал президент UBRA Бонг Инквингг в интервью GMA News Online.

JFC закрыла третий квартал с чистой прибылью в 1,61 млрд. песо, что на 21,1% больше, чем годом ранее.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Карантин по птичьему гриппу введен на ростовской птицефабрике...

Агросектор Бразилии сильно пострадал от забастовки водителей грузовиков...

Крупнейший производитель курятины в Украине сократил продажи...

Польша возобновила экспорт птицы в Китай...

Почти 5 млн. евро потратят на кампанию по увеличению потребления мяса кролика...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Румынская группа компаний построит 8 новых птицеводческих ферм и 2 свинокомплекса
15 июня 2018, 10:31
Carmistin Group, крупный румынский производитель мяса, планирует расширить свои производственные мощности как в секторе производства домашней птицы, так и в секторе производства. После расширения, как ожидается, уже в 2019 году финансовые показатели компании вырастут на 31,5% по прибыли и на 8,6%...
Ямайка: CB начнет строительство завода по переработке птицы стоимостью 9 млрд долларов
24 августа 2017, 11:00
Caribbean Broilers Group (CB) в течение следующих двух лет инвестирует 9 миллиардов долларов в строительство современного предприятия по переработке птицы. Инвестиции составляют часть проекта стоимостью 15 миллиардов долларов, реализация которого запланирована компанией в течение семи...
Мясной гигант расширяет бизнес в Колумбии
6 июня 2017, 14:15
Концерн Cargill приобрел  колумбийскую компанию Pollos El Bucanero S.A. (Bucanero Chicken), одного из ведущих в Колумбии производителей куриных и обработанных мясных продуктов. Приобретение знаменует первое внедрение Cargill своего глобального бизнеса в Колумбию. Pollos Bucanero имеет...


Цены на мясо курицы оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса курицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса курицы оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение