BURGER KING возвращается в Японию

09 июня 2007, 11:23
Через шесть лет после проигранной «войны цен» с McDonald’s второй по величине производитель гамбургеров в мире возвращается в Японию .

Первый фаст-фуд Burger King открылся в Токио, а чуть позже, тоже в июне, должен открыться второй. Американская говядина при приготовлении гамбургеров использоваться не будет - вместо этого в них будут класть мясо, привезенное из Новой Зеландии.

Кроме того, Burger King (у которого более 11 тыс. ресторанов во всем мире) планирует открыть в этом году свои первые «точки» в Египте, Гонконге и Польше.

cnn.com.

Также в разделе:

Халяльную рыбу, оленину и ягоды начнут производить на Ямале...

ЕС больше не может полагаться на бразильские власти для сертификации экспорта мяса...

В Северной Ирландии практически нет риска распространения ящура...

Британская свинина была представлена посетителям в Китае...

Британское производство говядины и телятины в апреле снизилось...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение