Будущие проверки животноводства в Великобритании

24 мая 2011, 09:15
Эксперты сельскохозяйственной отрасли обсуждали будущее животноводства в качестве главной темы на семинаре «Grassland & Muck’s».

Создание эффективности было ключевой темой заседания, на котором участники дискуссии согласились, что производить больше из меньшего имеет ключевое значение для процветания рынка мяса и молочных продуктов.

Бизнес-эксперт Ричард Кинг, из «Andersons», заявил: "Большой проблемой является рентабельность. Один важный фактор в этом - цена и ее непостоянство. Однако существуют некоторые преимущества. Например, Великобритания не является самодостаточной в молоке, но в то же время экспортирует сухое молоко.
"Пятьдесят процентов красного мяса, проданного в прошлом году, было в виде фарша – этого ли хотят потребители или это просто ленивая розничная торговля? Речь идет о просвещении общественности, розничных торговцев и производителей, чтобы общественность знала, что нужно искать все британское, потому что это им ближе и они знают, что это лучшее. Это создает ценность каждого в цепочке поставок. "
Главный советник Национального совета фермеров по возобновлению природных ресурсов, Джонатан Скарлок, говорил о взаимодействии представителей отрасли в рамках уменьшения негативного влияния на окружающую среду, а Марк Такер, компания «Yara», рассказал какие работы проводятся по борьбе с выбросами углерода.
Г-н Такер отметил, что много всего происходит в секторе удобрений. За последние 10 лет отрасль занималась очисткой от выбросов углерода. Промышленность доросла до запрета N2O, теперь от фермеров зависит какие удобрения выбрать".

Член правления «Eblex» Майк Поули сказал, что он был уверен, что с ужесточением поставок, поднимутся закупочные цены на молоко и мясо.
"Мы видели как ужесточился рынок овец и отметили рост цен. Будет небольшое ужесточение поставок красного мяса, и это будет интересно посмотреть, как розничные торговцы с этим справятся. "
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

В Татарстане открылся новый убойный пункт за 43 млн рублей...

В Ульяновской области будет произведено около 500 миллионов штук яиц и 50 тысяч тонн мяса птицы...

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

«ПРОДО Птицефабрика Калужская» познакомила представителей розничных сетей с итогами модернизации предприятия...

Тувинская птицефабрика включена в реестр экспортеров России...

Ямал намерен экспортировать халяльную оленину в ОАЭ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Великобритания: Животноводческая промышленность бороться с ростом расходов
28 декабря 2017, 08:51
Отраслевая организация Quality Meat Scotland заявила, что шотландские скотоводы с осторожностью ждут 2018 года. Рост затрат на производство и переработку скота может затронуть и потребителей, и может стать самой большой проблемой, с которой столкнётся животноводческая отрасль региона в...
В Беларуссии в пяти районах Витебской области планируется развивать мясное скотоводство
28 ноября 2017, 11:00
В пяти районах Витебской области планируется развивать мясное скотоводство, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Игорь Брыло. "Мы провели детальный разбор и выявили несколько районов Витебской области, которые по ряду объективных...
Телята по агрофраншизе
28 июля 2017, 10:57
 Выгодный проект для ЛПХ стартовал в этом году на территории Тюменского региона.Почти по Ильфу и Петрову, но без обмана и иронии: утром телята – вечером деньги. А если серьезно — владельцы личных подсобных хозяйств получили возможность купить на доращивание скот на льготных...


Горячее предложение