Будущие проверки животноводства в Великобритании

24 мая 2011, 09:15
Эксперты сельскохозяйственной отрасли обсуждали будущее животноводства в качестве главной темы на семинаре «Grassland & Muck’s».

Создание эффективности было ключевой темой заседания, на котором участники дискуссии согласились, что производить больше из меньшего имеет ключевое значение для процветания рынка мяса и молочных продуктов.

Бизнес-эксперт Ричард Кинг, из «Andersons», заявил: "Большой проблемой является рентабельность. Один важный фактор в этом - цена и ее непостоянство. Однако существуют некоторые преимущества. Например, Великобритания не является самодостаточной в молоке, но в то же время экспортирует сухое молоко.
"Пятьдесят процентов красного мяса, проданного в прошлом году, было в виде фарша – этого ли хотят потребители или это просто ленивая розничная торговля? Речь идет о просвещении общественности, розничных торговцев и производителей, чтобы общественность знала, что нужно искать все британское, потому что это им ближе и они знают, что это лучшее. Это создает ценность каждого в цепочке поставок. "
Главный советник Национального совета фермеров по возобновлению природных ресурсов, Джонатан Скарлок, говорил о взаимодействии представителей отрасли в рамках уменьшения негативного влияния на окружающую среду, а Марк Такер, компания «Yara», рассказал какие работы проводятся по борьбе с выбросами углерода.
Г-н Такер отметил, что много всего происходит в секторе удобрений. За последние 10 лет отрасль занималась очисткой от выбросов углерода. Промышленность доросла до запрета N2O, теперь от фермеров зависит какие удобрения выбрать".

Член правления «Eblex» Майк Поули сказал, что он был уверен, что с ужесточением поставок, поднимутся закупочные цены на молоко и мясо.
"Мы видели как ужесточился рынок овец и отметили рост цен. Будет небольшое ужесточение поставок красного мяса, и это будет интересно посмотреть, как розничные торговцы с этим справятся. "
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор озабочен реальной угрозой возможности заноса АЧС в Калининградскую область с территории ЕС...

Компания «Мерси Агро Приморье» построит в приморском селе Вишневка новый свинокомплекс...

Беларусь не пустит к себе свинину из России и Украины из-за АЧС...

Mitsui поможет «Русагро» продвигать зерно и мясо в Японию...

Результаты исследования: мясо курицы в Латвии безопасно...

Гендиректор «Русагро» Максим Басов в интервью RNS рассказал о предпосылках нового кризиса в сельском хозяйстве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новозеландские производители мяса пострадали от высоких цен на нефть
9 июня 2017, 09:28
Производители говядины и баранины в Новой Зеландии столкнулись с ростом цен  на топливо на 20% в течение последних 12 месяцев после восстановления мировых цен на нефть.   Цены на топливо увеличились на 18,8% в период с марта 2016 года по март 2017 года, сообщает отраслевая...
Трамп объявляет войну экологическим нормам
17 мая 2017, 10:56
При администрации Трампа бюджеты сокращаются, как и регулятивные полномочия  для федеральных органов по всем направлениям. Но более всего от новой политики пострадало Агентство по охране окружающей среды. Что это означает для фермеров и производителей сельхоз продукции в США?...
Сельхоз совет Пакистана запускает проект развития животноводства в Синде
1 марта 2017, 11:04
  Пакистанский Сельскохозяйственный научно-исследовательский совет (PARC) планирует запустить проект развития животноводства стоимостью 635 миллионов рупий для содействия развитию сектора животноводства в отсталых районах провинции Синд.   Средства будут потрачены на...


Горячее предложение