Бразилия: Производители свиней и птицы извлекут выгоду из налоговых льгот

19 сентября 2012, 09:59
Бразилия: Производители свиней и птицы  извлекут выгоду из налоговых льгот

Федеральное правительство Бразилии объявило, что сектора свиноводства и птицеводства выиграют от налоговых льгот по заработной плате, которые вступят в силу в ближайшее время.

В общей сложности, более 25 отраслей экономики окажутся, в той или иной степени, под воздействием этих налоговых изменений, что будет означать отказ от налогов в размере 12,8 млрд. долларов в 2013 году.

За четыре года (2013-2016), налоговые льготы обойдутся государству в 60 миллиардов долларов.

Изменение в системе налогообложения заработной платы заключается в замене 20 процентов взноса работодателя на социальное обеспечение в размере одного процента от выручки. Кроме того, фирмы-экспортеры, которые поставляют птицу и свиней на экспорт, не будут платить ничего на своих доходов от производства.

Министр сельского хозяйства, животноводства и снабжения, Мендес Рибейро Фильо, подчеркнул приверженность всего правительства к возобновлению роста в экономике и в поддержку стратегических отраслей, таких как агропромышленный комплекс.

"Эти меры будет способствовать сокращению издержек производства АПК", - заявил о н в своем выступлении.
Г-н Фильо также подчеркнул, что действия по облегчению платежной ведомости заработной платы и изменение базы для продаж являются позитивными для поддержания и расширения возможностей трудоустройства, помимо стимулирования конкурентоспособности бразильской сельхоз продукции.

В Бразилии, сектор производства свинины насчитывает 190 000 сотрудников и использует в основном ручной труд, в то время как в странах-конкурентах большинство предприятий уже автоматизированы.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Томский мясокомбинат запустит новую упаковочную линию за 100 млн руб...

Агрофирма «Тукмак» наладит производство сразу в двух районах Башкортостана...

"Коралл" планирует попасть в десятку крупнейших производителей свинины Российской Федерации...

Япония заинтересована в поставках свинины и чеснока из Приморья...

Казахстан: ЗКО отправила первые в этом году 18 тонн баранины в Иран...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ирландия наращивает экспорт мяса
18 января 2018, 12:44
Рост объемов экспорта говядины, свинины и баранины помог Ирландии увеличить общий экспорт продовольствия в 2017 году до рекордных 12,6 млрд.евро. что на 13% превосходит показатель за 2016 год. Общий экспорт мяса и скота вырос на 8% до 3,9 млрд.евро. Стоимость ирландского экспорта говядины...
CME: Производство свинины в июле выросло на 2%
29 августа 2017, 10:55
В прошлый четверг Министерство национальной статистики сельского хозяйства США (NASS) опубликовало свой ежемесячный отчет «Убой скота» с данными за июль, сообщает Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc. Подводя итог месяца, NASS сообщает, что коммерческое производство красного...
Испания: Производство и экспорт свинины остаются на рекордном уровне
28 октября 2016, 10:37
Испанские свиноводы в последние шесть месяцев смогли справиться с низкими ценами на свиней и ответили на нестабильные рыночные условия расширением свиного поголовья и повышением производительности на фоне весьма обнадеживающего роста спроса на свинину из Азии. Министерство сельского хозяйства США...


Горячее предложение