Бразилия приветствует 24-ый Международный Конгресс Птицеводов

18 апреля 2012, 00:08
В этом году Бразилия станет местом проведения 24-го Международного Конгресса Птицеводов (WPC 2012) , который считается главным международным мероприятием для представителей индустрии и сопутствующих отраслей. Конгресс проходит каждые 4 года и организовывается Международной Научной Ассоциацией птицеводческой индустрии (WPSA).

В этом году, как ожидается, мероприятие посетят более 9000 гостей. В конгрессе примут участие около 4 000 участников, которые обсудят проблемы отрасли, а также все аспекты производственно-торговой цепочки на международном уровне. Конгресс WPC 2012 пройдет с 5 по 9 августа 2012 года в Сальвадоре, Бразилия.

В программе мероприятия – семинары и лекции ведущих международных специалистов в области птицеводства, крупнейших мировых исследователей, а также выступления представителей сотен птицеводческих предприятий со всего мира, которые затронут вопросы инноваций на рынке птицы и расскажут о новейших технологиях производства и последних рыночных тенденциях.

Конгресс WPC 2012 организован бразильским филиалом WPSA в сотрудничестве с Департаментом птицеводческих исследований и технологий (FACTA) и Бразильской Ассоциацией производителей птицы (UBABEF).
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

В Ростовской области стали больше производить яиц и мяса...

Производство мяса в Смоленской области в I квартале увеличилось на 36%, молока - сократилось на 7,8%...

Птичий грипп обнаружен на птицефабрике в Ростовской области...

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Rabobank: Как формируется современная птицеводческая промышленность в Африке
6 апреля 2017, 10:17
Согласно последнему отчету RaboResearch «Время для Африки: инвестиционные возможности для птицеводства в Африке», многие международные инвестиции в ресторанные и ресторанные сети быстрого обслуживания (QSR) в регионе имеют южноафриканское происхождение, и это, по их словам, может...
Тенденции развития мировой птицеводческой отрасли
24 июля 2012, 11:24
На региональном уровне, население в Азии будет расти медленнее, чем в мире в целом, пишут аналитики, но мировые социальные и экономические изменения означают, что потребление куриного мяса будет и впредь расти в большинстве стран, как в целом, так и на душу населения.В период с 2000 по 2050 год, в...


Горячее предложение