Бразилия: JBS расширяет производство на 25%

08 июля 2009, 13:40
JBS, крупнейший в мире производитель говядины, заявил о том, что расширил производство в Бразилии на 25%, благодаря передаче ему в лизинг еще пяти заводов.

Предприятия, которые расположены в штате Мату-Гросу поднимут темпы убоя скота компании на 5 150 голов в день до более 26 000 голов в день.

«Интеграция этих заводов, которые экспортируют свою продукцию на ведущие мировые рынки, укрепляет положение компании в Бразилии».

Бразилия является крупнейшим в мире экспортером говядины, а также располагает крупнейшим поголовьем скота численностью 200 млн. голов.

В настоящее время JBS S.A. является крупнейшим в мире производителем и экспортером говядины, с производительной мощностью 73,9 тыс. голов скота в день.

Компании принадлежат 25 заводов, 9 расположены в Бразилии, 6 заводов – в Аргентине, 16 в США, 10 в Австралии и 10 в Италии.

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: JBS приобретет австралийского оператора Rockdale Beef
22 марта 2010, 10:14
Бразильская компания JBS SA – крупнейший в мире производитель говядины, сообщила о намерении приобрести австралийского оператора Rockdale Beef. Правда, подробности сделки пока не разглашаются. Пропускная способность линии убоя Rockdale составляет 200 тыс. голов скота в год, при этом продукция...
Бразилия: прибыль JBS в четвертом квартале достигла 127,8 млн. реалов
9 марта 2010, 09:11
Крупнейший в мире производитель говядины JBS SA сообщил о получении неплохой прибыли в четвертом квартале, поскольку компании удалось сократить производственные издержки, а ослабление доллара относительно реала уменьшило объем внешнего долга.Чистая прибыль составила 127,8 млн. реалов (71,9 млн....
Бразилия: BNDESPar купит облигации JBS
24 декабря 2009, 12:16
BNDESPar – инвестиционное подразделение государственного Национального банка развития Бразилии (National Development Bank), приобретет облигации, которые должен выпустить крупнейший в мире производитель говядины JBS SA (JBSS3.BR), говорится в сообщении JBS. JBS планирует выпустить конвертируемые...


Горячее предложение