«Big Dutchman» запустит производство в России

23 сентября 2014, 14:26

15 октября 2014 года руководство компании «Big Dutchman» проведет встречу с представителями 15 российских предприятий и выберет одно, на базе которого в дальнейшем будет налажено производство оборудования. 

«Big Dutchman» запустит производство в России
Поиск партнера в России, на производственных мощностях которого можно разместить производство оборудования «Big Dutchman», велся в течение 2013-2014 гг. На сегодняшний день интерес к сотрудничеству с немецкой компанией по данному вопросу проявили 15 предприятий России. 
Оборудование, которое будет выпускаться на российском заводе, не будет уступать по качеству оборудованию, выпускаемому в Германии, заявляют в компании.


Фирма «Big Dutchman» (Германия) занимается разработкой и созданием систем кормления и содержания для современного свиноводства и птицеводства с 1938 года. На российском рынке компания представлена более 15 лет, ее наиболее крупные подразделения расположены в Белгородской, Свердловской областях и Краснодарском крае.

Источник: ptichki.net/

Также в разделе:

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

В хозяйствах всех категорий России содержится 25,8 млн голов овец и коз...

В Татарстане продолжается карантин по птичьему гриппу...

Имущество владельца алтайской фирмы "Альтаир-Агро" выставили на торги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Татарстан: «Эссен» открыл собственное мясное производство
23 мая 2017, 12:00
В гипермаркетах «Эссен» активно появляется собственная мясная продукция. Генеральный директор компании Вадим Махеев поделился особенностями производства. В 2012 году «Эссен» начал работу над импортозамещением. Так, почти весь основной продуктовый набор, поставляемый...


Горячее предложение