Бейсбол и говядина - выигрышная комбинация в Японии

13 сентября 2013, 10:02
Бейсбол и говядина - выигрышная комбинация в Японии

Говядина и бейсбол - выигрышная комбинация в Японии, как и в Соединенных Штатах. Чтобы извлечь выгоду из нового пристрастия японцев к американской игре , Экспортная мясная федерация США (USMEF) привлекла японскую легенду бейсбола и нынешнего сенатора штата Оклахома Рэнди Басса к участию в кампании по продвижению американской говядины в Японии.
Так как Япония расширила доступ для американской говядины в начале этого года, USMEF и ее партнеры в японской мясной промышленности начали реализацию различных рекламных программ, чтобы повысить популярность говядины из США на японском рынке.
Сенатор штата Оклахома стал идеальной кандидатурой для продвижения американского продукта. После 16 лет в профессиональном бейсболе в США, в том числе, шести в высшей лиге, последние шесть лет своей карьеры Рэнди Басс играл с «Тиграми» Центральной бейсбольной лиги Японии. Там он установил восемь национальных рекордов.

Даже спустя 25 лет, Бас остается чрезвычайно популярной фигурой в Японии.
Рэнди Басс, который сегодня является сенатором штата Оклахома, в ходе своего визита в Японию встретился с молодежными бейсбольными командами страны и принял участие в кулинарном шоу, где объяснил важность употребления богатой белком говядины.
Японский рынок является чрезвычайно важным для мясной отрасли США, поэтому представители USMEF прилагают массу усилий, чтобы повысить популярность американской говядины в Японии. За первые семь месяцев этого года Япония приобрела 142 875 тонн (315 миллионов фунтов ) американского говядины на сумму 855 800 000 $, что представляет собой увеличение на 57 процентов по объему и на 43 процента в стоимостном выражении по сравнению с 2012 годом.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Вирус птичьего гриппа обнаружен еще в двух хозяйствах на юге Израиля...

Производство мяса в России в 2016 году вырастет на 4 процента...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия стала главным поставщиком говядины в Китай
19 октября 2016, 11:18
Эксперты Rabobank выпустили ежеквартальный отчет за 3 квартал 2016 года о состоянии китайской индустрии говядины. В докладе отмечается, что в то время как спрос остается устойчивым в течение традиционно сильного третьего квартала, внутренние цены на говядину на китайском рынке могут ощущать...
Канада вложит миллионы в развитие говяжьего сектора
22 июля 2016, 11:31
Канадское правительство объявило о намерении инвестировать 6,4 млн. канадских долларов в течение трех лет в продвижение канадской говядины на мировом рынке и создание канадской торговой марки для продукции из говядины. Средства будут направлены на поддержку развития рынка сбыта канадской...
Ирландская говядина стала хитом продаж во Франции
29 марта 2016, 08:17
Ирландская говядина стала хитом продаж среди потребителей во Франции, сообщает местная газета Le Figaro. Эрик де Ла Шене, автор статьи в газете, пояснил своим читателям, что Ирландия вложила много усилий в повышение качества производимого мяса и совершенствование системы прослеживаемости...