Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark

26 мая 2015, 07:12

В рамках работ по реорганизации и оптимизации марочного портфеля минское агентство Fabula Branding разработало новый бренд Landmark для производителя колбас "Белатмит"

Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark

В агентстве разработали нейминг, слоган, логотип, концепт-дизайн упаковки, дизайн линеек продукции.

Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark

Названием новой ТМ стало общее для германской группы языков слово landmark, означающее «ориентир». Нейм имеет разные уровни смысловой нагрузки: корень «land» подчеркивает природность, натуральность продукции, а «mark» созвучен выражениям «торговая марка», «марка качества». Уверенное, спокойное название в европейском духе.

Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark

Логотип передает идею натуральности, природности и традиционности, присущим продукции частного предприятия, которое всегда ассоциируется с землей, сельскими хозяйствами, домашним вкусом. Мягкий шрифт названия дополняется фирменным знаком в виде фермерского пейзажа, а контрастные цвета усиливают выразительность и узнаваемость логотипа.

Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark

Основой для концепт-дизайна и дизайна линеек продукции стали натуральность и традиционность, выраженные в фактуре и различных оттенках льна, а также акценте на логотипе.

Хороший продукт получается у хорошего хозяина – именно эта мысль стала отправной точкой для создания бренд-персонажа. Им стал фермер, настоящий хозяин, заботливый семьянин, который любит и ценит свою жизнь, свою землю и свой труд, бережно и рачительно обращается со всем, что его окружает.

Белоруссия: Хороший хозяин делает Landmark

Авторская иллюстрация дополняется фоном, имитирующим фактуру льняной ткани.

Определенный «крафтовый» налет усиливается слоганом в виде торговой печати. Кодификация внутри линейки осуществляется с помощью цвета информационной зоны.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Антимикробная абсорбентная упаковка увеличивает срок годности мяса...

В Белоруссии решили выпускать колбасу и тушенку из бобра...

Суд отложил на 14 февраля рассмотрение иска "Черкизово" к Орловской области на 324 млн руб за уничтожение свиней из-за АЧС...

Птицефабрика во Льва Толстого вновь наращивает объёмы производства...

В 20 населенных пунктах Украины введен карантин из-за вспышек АЧС...

В Камбодже конфисковали нелегальную партию кур из Таиланда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...
Белоруссия: Шпагель и Цмок приготовят сосиски
10 июня 2015, 06:54
Студия Fabula Branding (Беларусь) разработала дизайн упаковки продуктов для гриля «Шпагель» для СЗАО «Белатмит». Основой дизайна стала стилизованная под гравюру авторская иллюстрация, дополненная фотоизображением продукта. Ее центральные...


Горячее предложение