Бельгийские «Макдональдсы» при изготовлении фирменных блюд больше не используют мясо свиней

Фильтры

Регион

Новости

Бельгийские «Макдональдсы» при изготовлении фирменных блюд больше не используют мясо свиней

В частности, с 1 января 2008 года вся ветчина и бекон, являющиеся непременным ингредиентом целой гаммы горячих бутербродов от "Макдональдса", изготовляются бельгийской сетью всемирно известных ресторанов быстрого питания исключительно из мяса некастрированных свиней, которых импортируют из Великобритании.
GAIA, выступающая против кастрации домашних животных как негуманного акта, со своей стороны, приветствовала почин "Макдональдса", именуемого так бельгийцами.
Свиней кастрируют с целью, чтобы они лучше жирели, а их мясо было вкуснее и не имело характерного запаха.

РИА Новости

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее