Беларусь: в очередной раз ОАО "Витебский мясокомбинат" подтвердил репутацию предприятия выпускающего стабильно качественную продукцию

18 декабря 2009, 10:30
С 20 ноября по 10 декабря 2009г. в г. Минске, в рамках выставки "Белпродукт", проходил конкурс-дегустация "Густ-2009". В ходе конкурса, ведущие специалисты пищевой отрасли Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства здравоохранения, Министерства торговли, Государственного комитета по стандартизации, БелГИСС, БелГИМ, Института мясо-молочной промышленности, БелНИИ пищевых продуктов, Минскгорпищепрома, проводили экспертизу закодированных продуктов (продукт обезличен). В конкурсе оценивались внешний вид продукта, цвет, вкус, запах, консистенция, а также другие характеристики продукции. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Из 16 мясоперерабатывающих предприятий, представлявших на конкурсе свою продукцию в категории "Лучший мясной продукт-2009", Витебский мясокомбинат завоевал самое большое количество дипломов: диплом "Золотой Густ" за стабильно высокое качество, внедрение новых технологий и широкий ассортимент выпускаемой продукции и 7 дипломов победителя конкурса-дегустации "Густ" в различных номинациях:

в номинации "Продукт из шпика" - за шпик в оболочке "Домашний с укропом" соленый.
в номинации "Колбаски сырокопченые" - за колбаски сырокопченые "Панские" высшего сорта и за колбаски сырокопченые "Тминные" первого сорта.
в номинации "Колбасные изделия вареные" - за вареные колбасы высшего сорта "Прима классическая" и "Фуршетная".
в номинации "Продукты из свинины копчено-вареные" - за "Мясо по-деревенски" люкс.
в номинации "Полуфабрикаты рубленые" - за колбаски сырые "Крестьянские с чесноком".
в номинации "Оригинальный продукт" - за изделие из говядины оригинальное копчено-вареное говядина "Ажурная".
в номинации "Оригинальный продукт" - за строганину мясную из говядины "Банкетная" и за изделие из говядины оригинальное сыровяленое Бастурма "Столичная".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Минсельхозпрод ведет переговоры по поставкам в Египет говядины и мяса птицы
26 мая 2017, 11:32
Минсельхозпрод ведет переговоры по поставкам в Египет говядины и мяса птицы. Об этом рассказал сегодня начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия Алексей Богданов. Он отметил: – Пока спорный вопрос –...
Беларусь: ОАО "Витебский мясокомбинат" будет участвовать в 18-й международной специализированной выставке "Белпродукт-2009"
3 декабря 2009, 10:02
С 8 по 11 декабря 2009г. участие в 18-й международной специализированной выставке "Белпродукт-2009" и с 17 по 20 декабря 2009г. в 13-й Международной универсальной выставке-ярмарке "Республика Беларусь – Ваш партнер"С 8 по 11 декабря 2009г. ОАО "Витебский мясокомбинат" будет участвовать в 18-й...


Горячее предложение