Беларусь: на «Белагро-2012» представят французские технологии производства мраморного мяса

01 июня 2012, 10:42
Выставку "Белагро-2012", которая пройдет с 6 по 10 июня на полях совхоза ОАО "Гастелловское" посетит делегация представителей агропромышленной отрасли Франции.

В рамках выставки представители животноводческой отрасли Франции, а так же партнеры «Франс Групп» из других стран (Чехия, Латвия, Австралия, Беларусь) примут участие в работе семинара на тему «Стратегия развития специализированного скота мясного направления продуктивности в Республике Беларусь».
Участники семинара обменяются опытом в области развития животноводства, а также обсудят потенциал международного сотрудничества в сфере производства и переработки говядины, в том числе, мраморной, на примере лидеров мирового рынка.

Франция известна во всем мире не только своими давними гастрономическими традициями, но и передовыми технологиями в области ведения сельского хозяйства и переработки сельскохозяйственной продукции.

Специализацией участников выставки из Франции являются: животноводство (крупный и мелкий рогатый скот, свиноводство, кролиководство), выращивание сельскохозяйственных культур и их хранение, переработка молока и производство продуктов питания, строительство молочно-товарных ферм и иных сельскохозяйственных сооружений, оборудование для сельскохозяйственных работ, проведение международных профильных выставок во Франции.

Стенд Франции будет работать на площадке ОАО «Гастелловское» Минского района с 6 по 10 июня.
Источник: infobaza.by

Также в разделе:

Тайвань запретил перевозку птицы, чтобы остановить распространение птичьего гриппа...

В Китае растет спрос на свинину из ЕС...

Британский экспорт свинины достиг 17-летнего максимума в 2016 году...

Ростовская область: производство мяса в живом весе снизилось на 4,3%...

Польша: Основной переносчик АЧС – человек...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Много говорим о мраморном мясе. И мало его едим
10 марта 2016, 09:52
ПРОДУКТ, конечно, не в повседневной потребительской корзине, в элитных ресторанах для гурманов цена на него «золотая». По официальным данным, в Беларуси выращиванием тех самых мраморных коров занимаются более 250 хозяйств. Абердин-ангусская, лимузин, шароле — все те же...
Российский мясной скот идентифицируют по белорусской технологии
14 октября 2015, 15:08
Белорусские фермеры предлагают российским коллегам запустить в одном из регионов страны пилотный проект и испытать разработанную ими систему электронного учета всех мясных пород скота и продуктов мясного происхождения. Предложение поступило на VII Петербургской международной...


Горячее предложение