Азербайджан. "Дивичи Бройлер" реализует новый проект

18 июля 2007, 10:52

12 июля между Азербайджанской Инвестиционной Компанией (АИК) и ОАО «Дивичи Бройлер» был подписан Меморандум о взаимопонимании, определяющий основные условия будущего сотрудничества с целью реализации проекта по увеличению производственных мощностей и одновременному повышению качества производимой продукции.

Согласно тексту подписанного меморандума первичные переговоры между сторонами дали положительные результаты и, учитывая значимость вопроса обеспечения населения качественным мясом птицы, а также необходимость развития местного производства, Азербайджанская Инвестиционная Компания и ОАО «Дивичи Бройлер» определили условия дальнейшего сотрудничества в данном направлении и на сегодняшний день идёт подготовка к следующим этапам.

В случае успешного осуществления необходимых процедур, инвестиции планируется осуществить путём вхождения АИК в уставной капитал ОАО «Дивичи Бройлер».

Отметим, что ОАО «Дивичи Бройлер» постоянно осуществляет мероприятия по повышению качества продукции. В марте 2006-го года компания получила международный сертификат ISO 9001:2000 и в настоящее время ведутся работы по внедрению стандартов ISO 22000 (безопасность пищевых продуктов).

Day.Az

Также в разделе:

Тульская область в 2017г направила на поддержку животноводства около 800 млн рублей...

Блюда из конины набирают популярность среди жителей Южной Кореи...

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

Компания «Коудайс МКорма» провела международную конференцию AgroWave...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение