Азербайджан. "Дивичи Бройлер" реализует новый проект

18 июля 2007, 10:52

12 июля между Азербайджанской Инвестиционной Компанией (АИК) и ОАО «Дивичи Бройлер» был подписан Меморандум о взаимопонимании, определяющий основные условия будущего сотрудничества с целью реализации проекта по увеличению производственных мощностей и одновременному повышению качества производимой продукции.

Согласно тексту подписанного меморандума первичные переговоры между сторонами дали положительные результаты и, учитывая значимость вопроса обеспечения населения качественным мясом птицы, а также необходимость развития местного производства, Азербайджанская Инвестиционная Компания и ОАО «Дивичи Бройлер» определили условия дальнейшего сотрудничества в данном направлении и на сегодняшний день идёт подготовка к следующим этапам.

В случае успешного осуществления необходимых процедур, инвестиции планируется осуществить путём вхождения АИК в уставной капитал ОАО «Дивичи Бройлер».

Отметим, что ОАО «Дивичи Бройлер» постоянно осуществляет мероприятия по повышению качества продукции. В марте 2006-го года компания получила международный сертификат ISO 9001:2000 и в настоящее время ведутся работы по внедрению стандартов ISO 22000 (безопасность пищевых продуктов).

Day.Az

Также в разделе:

Нидерланды: Проверки на фипронил распространились и на мясо птицы...

CME делает позитивные и негативные прогнозы для рынка свиней осенью 2017 года...

РФ сняла ограничения на ввоз птицы из трех районов Дании...

«Мясокомбинат Бобровский» намерен удвоить сырьевую базу за счет новых свинокомплексов в Воронежской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение