Автоматизированы две крупнейшие птицефабрики России «Роскар» и «Сибирская»

15 июня 2007, 16:02
ГК «Сервис Плюс» сообщила о том, что успешно произведена установка и запуск весового упаковочного оборудования DIGI на птицефабрике «Роскар», которая на данный момент является самым крупным предприятием данного профиля в России, использующим современное оборудование мировых компаний.

Продолжается сотрудничество компании с «Группой Продо». В настоящее время осуществляется проект по модернизации оборудования с помощью компании «DIGI Россия» на птицефабрике «Сибирская», одном из крупнейших предприятий в Сибирском и Дальневосточном регионах по производству мяса птицы. На данный момент птицефабрика «Сибирская» входит в «Группу Продо».

Первым элементом модернизации послужит весовой этикетировщик-упаковщик DIGI AW-3600CPR — высокоинтегрированная автоматическая система взвешивания, упаковки и этикетирования. Эта система в автоматическом режиме взвешивает продукт, упаковывает его в стретч-плёнку, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе данных измеренного веса и запрограммированных заранее характеристик товара и наклеивает напечатанные этикетки на упакованный продукт.

CNews

Также в разделе:

«Донстар» произвел 7 млн инкубационных яиц утки с начала года...

"Сибирский гигант" вновь перенес начало строительства птицефабрики под Новосибирском за 3 млрд руб, теперь - на конец лета...

В Нижегородской области растет производство мяса птицы...

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение