Австралийская говядина в центре внимания японских потребителей

01 октября 2012, 08:29
Новая кампания по продвижению австралийской говядины на японском рынке, организованная Ассоциацией производителей скота и мяса Австралии (MLA), будет способствовать популяризации мяса из Австралии посредством рекламных роликов, которые будут транслироваться каждый день на гигантских экранах на одной из крупнейших станций токийского метро.

Изображения логотипа австралийской говядины и людей всех возрастов, наслаждающихся австралийской говядиной, будут поддерживать рекламные сообщения о важности железа, содержащегося в говядине, для здорового ежедневного рациона.

"Учитывая массовые движения людей и многочисленные супермаркеты и гастрономические магазины, расположенные в вокзальном комплексе, это правильное место, чтобы напомнить людям, что хорошая порция австралийской говядины будет поддерживать их силы, обеспечит их нужным количеством энергии и полезных веществ и просто доставит наслаждение", - говорит региональный директор MLA в Японии, Мелани Брок.

Эта кампания стала частью программы "Железная красота", запущенной в 2011 году, и направленная на то, чтобы рассказать потребителям о высоком уровне содержания железа в австралийском мясе и многих других положительных качествах австралийской говядины.

Программа «Железная красота" была разработана, чтобы поощрять японских женщин, многие из которых страдают дефицитом железа, есть австралийскую говядину, которая отличается высоким уровнем содержание данного микроэлемента.

MLA будет продолжать расширять программу «Железная красота» в 2012-13 годах, работая в тесном сотрудничестве с представителями японской розничной торговли, институтами общественного питания и растущим сектором доставки продуктов питания на дом.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

ЕС предложил Бразилии добровольно приостановить поставки мяса, чтобы избежать эмбарго...

Группа Черкизово» вошла в тройку лучших работодателей...

Мясокомбинат "ДюбуА" открыл свои двери для экскурсантов...

Экспорт мяса из РФ в Украину увеличился за счёт ЛНР и ДНР...

Санкт-Петербург: В морском порту задержаны 22 тонны баранины...

В Самарской области уничтожают поголовья свиней в зоне риска заражения африканской чумой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Перед австралийским скотоводческим сектором в новом году открываются яркие перспективы
20 января 2014, 12:45
Перед говяжьей промышленностью Австралии открываются яркие перспективы в 2014 году, с учетом сильного международного спроса в сочетании с жесткими поставками, согласно новому докладу, опубликованному экспертов с сфере агробизнеса банком Rabobank. В докладе прогнозируется снижение...
Австралия: Экспорт говядины в Китай продолжается
29 октября 2013, 07:41
Сообщений о том, что Австралия " наращивает" экспорт говядины в Китай, было довольно много в этом году, но возможности для австралийских поставщиков на китайском рынке все еще не исчерпаны.Старший аналитик Rabobank Сара Сивьер, выступая на ежегодной конференции Wagyu, сообщила, что экспорт...
Новозеландская говядина укрепляет позиции на мировом рынке, не смотря на общую слабость мировых продаж
12 июля 2013, 13:01
Rabobank прогнозирует, что цены на говядину из Новой Зеландии в следующем квартале останутся на довольно высоком уровне, а поставки немного сократятся после повышенного, вызванного засухой, объема забоя. В своем недавно опубликованном докладе Rabobank подчеркивает, что сезонное давление на рынок и...


Горячее предложение