Австралия: закрытие одной из крупнейших птицефабрик в стране

02 июня 2011, 11:11
Заводы по обработке домашней птицы , принадлежащие компании «Файнес фудс» планируется закрыть в Западной Австралии .130 человек потеряют свои рабочие места.
В ноябре прошлого года компания обратилась в администрацию, но попытки найти покупателя для птицу обрабатывающего завода в г. Банбери не увенчались успехом.
Статья в газете Перт сегодня отмечает, что фирма ДЕЛОТТ подтвердила, что перед полным закрытием на обрабатывающем заводе, принадлежащим компании Голдфин энтерпрайзерс, будет проведено сокрашение производства.
Скотобойня, принадлежащая компании Голдлевел энтерпрайзерс, продолжит работу ещё в течении нескольких месяцев по сравнению с обрабатывающим заводом.
Г-н Дермот МакВей заявил газете Перт сегодня, что несмотря на все попытки, мы не смогли договорится о продаже бизнеса с перспективным покупателем. Учитывая предстоящие финансовые потери , у нас нет выбора, кроме как сократить производство перед его полным его закрытием.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Франция запретила производителям использовать «мясные термины» для веганских продуктов...

Уругвай увеличил экспорт мяса на 15%...

Самообеспеченность Кипра свининой - 90%...

Финский производитель мяса экспортирует 3 миллиона килограммов свинины в Китай...

Поголовье коров в Татарстане по состоянию на 1 апреля снизилось на 5,3 тысячи голов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кластер по производству и переработке мяса птицы создадут в Крыму
3 апреля 2018, 10:42
В Крыму начата реализация двух инвестиционных проектов в сфере птицеводства, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра сельского хозяйства РК Андрея Рюмшина.Сумма вложений инвесторов составляет порядка 12 млрд рублей. Это позволит на землях Перовского сельского поселения в Симферопольском...
Власти: главная проблема развития птицеводства в Коми – реализация произведенной продукции
2 апреля 2018, 11:26
В Министерстве сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми состоялось селекторное совещание с Минсельхозом России по вопросу развития птицеводства. Вице- премьер Республики Коми-министр сельского хозяйства и потребительского рынка региона Анатолий Князев обозначил основную...
ЕС: российское птицеводство выше всяких похвал. Пора развивать экспорт
16 февраля 2018, 14:24
Российское птицеводство развивается очень динамично, что приводит к существенному росту производства мяса птицы и практически к выходу на полное удовлетворение внутренних потребностей, - констатируют европейские эксперты и советуют задуматься о расширении экспортных рынков По данным...


Горячее предложение