Австралия: закрытие одной из крупнейших птицефабрик в стране

02 июня 2011, 11:11
Заводы по обработке домашней птицы , принадлежащие компании «Файнес фудс» планируется закрыть в Западной Австралии .130 человек потеряют свои рабочие места.
В ноябре прошлого года компания обратилась в администрацию, но попытки найти покупателя для птицу обрабатывающего завода в г. Банбери не увенчались успехом.
Статья в газете Перт сегодня отмечает, что фирма ДЕЛОТТ подтвердила, что перед полным закрытием на обрабатывающем заводе, принадлежащим компании Голдфин энтерпрайзерс, будет проведено сокрашение производства.
Скотобойня, принадлежащая компании Голдлевел энтерпрайзерс, продолжит работу ещё в течении нескольких месяцев по сравнению с обрабатывающим заводом.
Г-н Дермот МакВей заявил газете Перт сегодня, что несмотря на все попытки, мы не смогли договорится о продаже бизнеса с перспективным покупателем. Учитывая предстоящие финансовые потери , у нас нет выбора, кроме как сократить производство перед его полным его закрытием.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Тюменская область: Свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе готовится к открытию...

"Черкизово" заявляет, что оплатило налоги и пени...

В островные магазины поступило мясо со второй очереди свинокомплекса "Мерси Агро Сахалин"...

За первое полугодие ввоз мяса и молочных продуктов в Иркутскую область увеличился в два раза...

Сергиево-Посадская птицефабрика выйдет на прежние мощности в 2018 году...

Тамбовская область внесла самый значительный вклад в прирост производства мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Темп роста птицеводства ускорился
23 августа 2017, 11:11
За семь месяцев производство увеличилось на 6,8% Производство птицы на убой в сельхозорганизациях в январе-июле составило 3,51 млн т (здесь и далее — в живом весе), что на 6,8% больше аналогичного периода прошлого года. В том числе...
Прежде чем начинать экспорт в Китай, птицеводы Казахстана хотят накормить свою страну
1 августа 2017, 10:45
В Союзе птицеводов считают, что начинать экспорт птичьего мяса в Китай необходимо только после насыщения казахстанского рынка. В МСХ говорят о прогнозах, что в будущем 50% произведенной в стране птицеводческой продукции будет отправляться на внешние рынки. В некоторых...
Как производители мяса Казахстана вытесняют российских конкурентов
28 июля 2017, 10:55
В 2015 Усть-Каменогорская птицефабрика вошла в список будущих «лидеров конкурентоспособности» Казахстана. В том году объемы выпуска продукции УКПФ составили 22,9 тыс. тонн, а в 2016 выросли на 2,4 тыс. тонн. Эти показатели, а также объемы производства по мясопереработке обеспечили рост...


Горячее предложение