Австралия: закрытие одной из крупнейших птицефабрик в стране

02 июня 2011, 11:11
Заводы по обработке домашней птицы , принадлежащие компании «Файнес фудс» планируется закрыть в Западной Австралии .130 человек потеряют свои рабочие места.
В ноябре прошлого года компания обратилась в администрацию, но попытки найти покупателя для птицу обрабатывающего завода в г. Банбери не увенчались успехом.
Статья в газете Перт сегодня отмечает, что фирма ДЕЛОТТ подтвердила, что перед полным закрытием на обрабатывающем заводе, принадлежащим компании Голдфин энтерпрайзерс, будет проведено сокрашение производства.
Скотобойня, принадлежащая компании Голдлевел энтерпрайзерс, продолжит работу ещё в течении нескольких месяцев по сравнению с обрабатывающим заводом.
Г-н Дермот МакВей заявил газете Перт сегодня, что несмотря на все попытки, мы не смогли договорится о продаже бизнеса с перспективным покупателем. Учитывая предстоящие финансовые потери , у нас нет выбора, кроме как сократить производство перед его полным его закрытием.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В России прекратился рост производства птицы
24 ноября 2016, 09:19
Производство птицы, которое росло в РФ повышенными темпами более десяти лет, по итогам третьего квартала впервые стабилизировалось. На птицеводов давят падение спроса, низкие цены на продукцию и высокая себестоимость. В результате по итогам года выпуск может даже сократиться. По данным...
Птицеводы на Южном Урале заявили о снижении рентабельности производства
26 октября 2016, 13:47
Министерство сельского хозяйства Челябинской области фиксирует тенденцию падения прибыли в отрасли птицеводства при увеличении объемов производства. В выгодном положении, по данным ведомства, оказались предприятия, которые не начинали инвестпроекты. Участники рынка отмечают, что...
Доходность птицеводов снизится в 3,3 раза
5 октября 2016, 15:23
В этом году производство мяса птицы вырастет до 4,65 млн тонн Объем производства мяса птицы на душу населения в этом году составит 32 кг, что на 1,7 кг выше показателя 2015-го. В целом производство ожидается на уровне 4,65 млн...


Горячее предложение