Австралия: закрытие одной из крупнейших птицефабрик в стране

02 июня 2011, 11:11
Заводы по обработке домашней птицы , принадлежащие компании «Файнес фудс» планируется закрыть в Западной Австралии .130 человек потеряют свои рабочие места.
В ноябре прошлого года компания обратилась в администрацию, но попытки найти покупателя для птицу обрабатывающего завода в г. Банбери не увенчались успехом.
Статья в газете Перт сегодня отмечает, что фирма ДЕЛОТТ подтвердила, что перед полным закрытием на обрабатывающем заводе, принадлежащим компании Голдфин энтерпрайзерс, будет проведено сокрашение производства.
Скотобойня, принадлежащая компании Голдлевел энтерпрайзерс, продолжит работу ещё в течении нескольких месяцев по сравнению с обрабатывающим заводом.
Г-н Дермот МакВей заявил газете Перт сегодня, что несмотря на все попытки, мы не смогли договорится о продаже бизнеса с перспективным покупателем. Учитывая предстоящие финансовые потери , у нас нет выбора, кроме как сократить производство перед его полным его закрытием.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Свиноводство занимает большую долю в отечественном животноводстве...

Курская область заняла второе место в ЦФО по производству мяса благодаря компании «Агропромкомплектация - Курск»...

На «Сызранском мясокомбинате» добились увеличения чистой прибыли в четыре раза...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

«Мираторг» запустил производство нового продукта – чевапчичей из свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия в полном объеме удовлетворяет потребность в продукции птицеводства
9 марта 2017, 08:56
47% мясного рынка России занимает мясо птицы. Об этом на годовом собрании членов Росптицесоюза заявил заместитель главы МСХ РФ Евгений Непоклонов. По его словам, первостепенной задачей перед отраслью птицеводства должно стать создание внутреннего евразийского рынка между рынками России,...
Птицеводов ожидает рост конкуренции со стороны свиноводов в 2017 г. – Росптицесоюз
15 февраля 2017, 10:06
«В 2017 году мы ждем повышения конкуренции. (Свиноводы) – это наши конкуренты», - заявила генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева на прошедшей в рамках выставки AgroFarm конференции «Производство мяса птицы и яиц – российские производители в мировом...
В 2016 году птицеводство выросло всего на 2%
1 февраля 2017, 14:22
Крупнейший в России рынок мяса близок к стагнации В 2016 году производство птицы на убой в живом весе во всех хозяйствах составило 6,16 млн т, что на 2,1% больше уровня 2015 года. В сельхозорганизациях производство выросло на 2,4% до 5,66...


Горячее предложение