Австралия: закрытие одной из крупнейших птицефабрик в стране

02 июня 2011, 11:11
Заводы по обработке домашней птицы , принадлежащие компании «Файнес фудс» планируется закрыть в Западной Австралии .130 человек потеряют свои рабочие места.
В ноябре прошлого года компания обратилась в администрацию, но попытки найти покупателя для птицу обрабатывающего завода в г. Банбери не увенчались успехом.
Статья в газете Перт сегодня отмечает, что фирма ДЕЛОТТ подтвердила, что перед полным закрытием на обрабатывающем заводе, принадлежащим компании Голдфин энтерпрайзерс, будет проведено сокрашение производства.
Скотобойня, принадлежащая компании Голдлевел энтерпрайзерс, продолжит работу ещё в течении нескольких месяцев по сравнению с обрабатывающим заводом.
Г-н Дермот МакВей заявил газете Перт сегодня, что несмотря на все попытки, мы не смогли договорится о продаже бизнеса с перспективным покупателем. Учитывая предстоящие финансовые потери , у нас нет выбора, кроме как сократить производство перед его полным его закрытием.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Белоруссия: Оршанский мясоконсервный комбинат построит убойный цех за 15 млн. евро...

Мировые тренды в птицеводстве: борьба с резистентностью и запрет кормовых антибиотиков...

Бизнес Монголии интересуется поставками мяса в Бурятию...

Поголовье свиней в Ростовской области сократилось за год на 6,5%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рост затрат на корма вынуждает птицеводов оптимизировать всю цепочку производства
28 ноября 2017, 10:16
Увеличение себестоимости кормов из-за резкого роста цен на импортные витаминные добавки на фоне жесткой конкуренции на рынке мяса птицы ставит производителей птицы в жесткие рамки и вынуждает оптимизировать все этапы производства, сообщил директор по кормопроизводству ГК «Белая птица»...
Турецкие инвесторы планируют построить в Беларуси птицефабрики
16 ноября 2017, 15:55
Турецкие инвесторы планируют построить в Беларуси птицефабрики, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. "Недавно к нам приезжали представители турецкого бизнеса, которые рассматривали территории Копыльского, Клецкого районов по строительству птицефабрик для...
Темп роста птицеводства ускорился
23 августа 2017, 11:11
За семь месяцев производство увеличилось на 6,8% Производство птицы на убой в сельхозорганизациях в январе-июле составило 3,51 млн т (здесь и далее — в живом весе), что на 6,8% больше аналогичного периода прошлого года. В том числе...


Горячее предложение