Австралия: Свиноводы озабочены введением запрета на экспорт говядины

22 июня 2011, 10:59
Всё больше представителей промышленности по производству мяса озабочены приостановкой экспорта живого рогатого скота в Индонезию.

Внутренние цены на говядину могут упасть, если рогатый скот будет продаться на местных рынках, что в свою очередь снизит цену на другое мясо.

Г-н Эндрю Спенсер, главный администратор компании «Австралийская Свинина, ЛТД» говорит, что он хочет, чтобы торговля животными возобновилась, как только будет гарантировано хорошее обращение с животными.
"Мы немного волнуемся по поводу этого, " он сказал.

" Если мы не посылаем рогатый скот в Индонезию, что мы имели в прошлом, то это означает приблизительно на 10 процентов большее количество говядины для внутреннего потребления, чем мы имели традиционно, и это скажется на цене.

"Так, если это скажется на цене на говядину, то это потенциально скажется и на цены на всё мясо, потому что все мы конкурируем. "
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В ЕС будет расти производство красного мяса
1 марта 2016, 11:24
Производство говядины и свинины в Европейском Союзе в этом году будет расти даже быстрее, чем ожидалось, за счет увеличения весовых показателей скота, прогнозирует правительственное агентство США. Благодаря быстро развивающемуся производству и ослабленному евро, экспорт красного мяса будет...
США: Производство свинины может превысить производство говядины в 2015 году
24 октября 2014, 14:09
Производство свинины может превзойти производство говядины уже в следующем году, так как фермеры пытаются восстановить поголовье КРС, которое в США достигло самых низких уровней с 1960 года.   Поскольку американские производители скота пытаются сейчас восстановить поголовье КРС,...
США: Засуха и болезни продолжают влиять на динамику мясного рынка
20 мая 2014, 12:11
 Продолжающееся снижение поставок скота находит свое отражение в почти рекордных ценах на скота всех весовых категорий. Относительно сильные цены на фидерных телок указывают на возможность начала увеличения поголовья коров  в течение ближайших нескольких лет. В то же время , текущие...


Горячее предложение