Австралия: Союз Исследовательских Центров ( CRC) поддержал идеи, которые помогут реформировать птицеводство

06 мая 2011, 19:30
В настоящее время в Союзе Исследовательских Центров преобладают долгосрочные проекты развития птицеводства , в рамках которых ученые и эксперты пытаются найти решение наиболее сложных задач, с которыми сталкивается птицеводческая отрасль в глобальном масштабе. Однако не менее важно, помочь отрасли решить текущие проблемы.

В последнем информационном бюллетене «E-Chook», генеральный директор Союза Исследовательских Центров ( CRC), профессор Минган Чокт, пишет:

«Августовский призыв к предоставлению исследовательских предложений в основном сфокусируется на готовых коммерческих идеях, с целью быстрого и легкого возможного воплощения их в отрасли. Мы признаем, что естественным является развитие передовых технологий для долгосрочных интересов птицеводства, но также необходимо учитывать самые насущные потребности отрасли.
Готовые коммерческие предложения должны быть завершены по истечение 18 месяцев, и работа должна осуществляться в тесном сотрудничестве с австралийскими партнерами птицеводческой отрасли. Концепция заключается в том, что результаты исследования будут использованы в промышленности во время разработки, либо сразу по окончании. Подробные инструкции и специальная форма для этих готовых коммерческих проектов будут доступны для участников, когда мы официально созовем предложения в августе.
В настоящее время следите внимательно за всем, что происходит во время общения с нашими отраслевыми партнерами, за их насущными проблемами, и будьте готовы представить ваши проекты сразу же по факту объявления об их созыве.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом
19 октября 2017, 14:04
Птицефабрика поселка Сибирский – это одна из крупнейших инкубационных площадок за Уралом. Предприятие возродили восемь лет назад после смены собственника. Спрос на молодую алтайскую птицу растет не только в нашем регионе, ее активно закупают Красноярский край, Республика Хакасия,...
Признаки улучшения состояния птицеводческой отрасли США
27 января 2012, 13:21
Производство мяса птицы в США переживает свой худший год за более чем четверть века, но, по словам аналитика рынка Майка Донахью, американский сектор птицеводства может ожидать улучшения состояния в течение ближайших 12 месяцев.Г-н Донахью, вице-президент «Agri Stats», говорил о текущем состоянии...
Правительство Замбии должно стимулировать местное мясное производство, заявляет Zambeef
13 сентября 2011, 09:07
Замбия рискует оказаться в такой ситуации, когда ей придется импортировать всю говядину, потребляемую в стране. И это может произойти уже в следующей декаде, сообщает руководство компании «Zambeef». Единственным выходом является, по мнению исполнительного директора «Zambeef» Франциса Грогана,...


Горячее предложение