Австралия: Союз Исследовательских Центров ( CRC) поддержал идеи, которые помогут реформировать птицеводство

06 мая 2011, 19:30
В настоящее время в Союзе Исследовательских Центров преобладают долгосрочные проекты развития птицеводства , в рамках которых ученые и эксперты пытаются найти решение наиболее сложных задач, с которыми сталкивается птицеводческая отрасль в глобальном масштабе. Однако не менее важно, помочь отрасли решить текущие проблемы.

В последнем информационном бюллетене «E-Chook», генеральный директор Союза Исследовательских Центров ( CRC), профессор Минган Чокт, пишет:

«Августовский призыв к предоставлению исследовательских предложений в основном сфокусируется на готовых коммерческих идеях, с целью быстрого и легкого возможного воплощения их в отрасли. Мы признаем, что естественным является развитие передовых технологий для долгосрочных интересов птицеводства, но также необходимо учитывать самые насущные потребности отрасли.
Готовые коммерческие предложения должны быть завершены по истечение 18 месяцев, и работа должна осуществляться в тесном сотрудничестве с австралийскими партнерами птицеводческой отрасли. Концепция заключается в том, что результаты исследования будут использованы в промышленности во время разработки, либо сразу по окончании. Подробные инструкции и специальная форма для этих готовых коммерческих проектов будут доступны для участников, когда мы официально созовем предложения в августе.
В настоящее время следите внимательно за всем, что происходит во время общения с нашими отраслевыми партнерами, за их насущными проблемами, и будьте готовы представить ваши проекты сразу же по факту объявления об их созыве.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

В хозяйствах всех категорий России содержится 25,8 млн голов овец и коз...

В Татарстане продолжается карантин по птичьему гриппу...

Имущество владельца алтайской фирмы "Альтаир-Агро" выставили на торги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицеводству в Грузии грозит банкротство
10 мая 2017, 10:09
«У меня есть подозрения, что банкротство птицеводческой отрасли Грузии входит в интересы конкретных чиновников» - заявил глава Ассоциации птицеводства Зураб Учубмегашвили. По его словам, в последние годы отрасль находится в очень сложном положении, однако это не интересует...
Признаки улучшения состояния птицеводческой отрасли США
27 января 2012, 13:21
Производство мяса птицы в США переживает свой худший год за более чем четверть века, но, по словам аналитика рынка Майка Донахью, американский сектор птицеводства может ожидать улучшения состояния в течение ближайших 12 месяцев.Г-н Донахью, вице-президент «Agri Stats», говорил о текущем состоянии...
Правительство Замбии должно стимулировать местное мясное производство, заявляет Zambeef
13 сентября 2011, 09:07
Замбия рискует оказаться в такой ситуации, когда ей придется импортировать всю говядину, потребляемую в стране. И это может произойти уже в следующей декаде, сообщает руководство компании «Zambeef». Единственным выходом является, по мнению исполнительного директора «Zambeef» Франциса Грогана,...


Горячее предложение