Австралия: Поставки молодняка на рынки растут

11 августа 2011, 20:51
Meat and Livestock Australia (Мясо и Животноводство Австралии) сообщает в ежедневном отчете о скоте, что во вторник цена на годовалых бычков на откорм подскочила на шесть центов.
Поставки были достаточно стабильны в Тувумба, были значительные поставки тяжелых бычков и волов.

Годовалые бычки на откорм были на 6 центов дороже, по 218 ¢, в то время как серия сертифицированных телок оказалась по цене в среднем 174 ¢ / кг. Цена на подросших кастрированных бычков среднего веса достигла 174¢, в то время как волы оказались на 3 цента дешевле по 172 ¢ / кг.

Цена на постные части коровьей туши составила в основном 126 ¢, а мясные части лучшего качества были по 143 ¢ / кг.

Количество поставок осталось на неизменном уровне в Тамворт, преобладали поставки молодняка крупного рогатого скота.

Кастрированные откормленные бычки среднего размера продавались с завидной конкурентоспособностью, и цена на них твердо держалась 198¢, в то время как партия молодых телок для фермеров, пополняющих свои стада, продавалась по цене от 188 до 200 ¢ ¢ / кг.

Цена на тяжелых бычков, в основном, была на четыре цента выше, и составила - 175 ¢, и достаточно тяжелых коров - 153 ¢ / кг.

Поставки умеренно упали в Вага, и качество было хорошим. Цена на годовалых бычков на откорм и пополнения стада достигла 227 центов, в то время как цена на средний вес скота для откорма зафиксировалась на 198 ¢ / кг.

Цена на тяжелых бычков на продажу составила 194 ¢, а цена на телок была жестко зафиксирована на 183 ¢ / кг. Цены на тяжелых подросших бычков взлетели до 196 ¢, и в среднем составили 189 ¢, а лучшие из тяжелых коров в основном продаются по цене 152 ¢ / кг.

После рынков в понедельник Индикатор Восточного молодого рогатого скота (EYCI) оказался на 8 центов выше за неделю и составил 380,5 ¢ / кг центнеров.

Цены на кастрированных бычков на продажу остались неизменными - 212 ¢ и на кастрированных бычков на откорм упали на 1 цент до 200 ¢ / кг.


Цены на тяжелых подросших бычков были на три цента дороже и составили 180 ¢ и цены на корову среднего размера понизились на 1 чент и составили - 137 ¢ / кг.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

ЕС и Япония подписали крупнейшее в истории ЕС торговое соглашение...

Установлен порядок распределения тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2018 году...

Беларусь первая из стран СНГ аккредитована на поставку говядины в Китай...

Армения и ФАО будут работать над улучшением питания в школах и развитием скотоводства...

Колумбия преодолела эпидемию ящура и намерена возобновить торговлю говядиной...

РФ сохранит объем квот на ввоз мяса в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ирландии в преддверии Рождества растет спрос на крупный рогатый скот
31 октября 2017, 10:58
Председатель департамента Ирландской фермерской ассоциации (IFA) по животноводству Ангус Вудс сказал, что на этой неделе мясокомбинаты демонсрируют повышенный спрос на крупный рогатый скот.  По его словам,  это является отражением сильного спроса на скот на рынке как в...
Ирландия: Цены на крупный рогатый скот продолжают расти
16 мая 2017, 10:11
Председатель национального департамента скотоводства Ирландской фермерской ассоциации (IFA) Ангус Вудс сообщил, что цены на крупный рогатый скот на ирландском рынке продолжают расти, базовая цена для бычков и телок составляет 4,10 евро и 4,20 евро / кг. По его словам, исходя из недельного...
Ирландия: Прогнозы показателей продаж скота на осень 2011 года позитивны
30 августа 2011, 18:41
Показатели продаж скота в Ирландии продолжают оставаться стабильными, даже не смотря на пропаганду мясоперерабатывающих компаний, требующих понижения цен на скот. Сокращение объемов поставок скота на рынки на фоне укрепившегося экспортного рынка и роста рыночных цен стали теми факторами, которые...


Горячее предложение