Австралия: Поставки молодняка на рынки растут

11 августа 2011, 20:51
Meat and Livestock Australia (Мясо и Животноводство Австралии) сообщает в ежедневном отчете о скоте, что во вторник цена на годовалых бычков на откорм подскочила на шесть центов.
Поставки были достаточно стабильны в Тувумба, были значительные поставки тяжелых бычков и волов.

Годовалые бычки на откорм были на 6 центов дороже, по 218 ¢, в то время как серия сертифицированных телок оказалась по цене в среднем 174 ¢ / кг. Цена на подросших кастрированных бычков среднего веса достигла 174¢, в то время как волы оказались на 3 цента дешевле по 172 ¢ / кг.

Цена на постные части коровьей туши составила в основном 126 ¢, а мясные части лучшего качества были по 143 ¢ / кг.

Количество поставок осталось на неизменном уровне в Тамворт, преобладали поставки молодняка крупного рогатого скота.

Кастрированные откормленные бычки среднего размера продавались с завидной конкурентоспособностью, и цена на них твердо держалась 198¢, в то время как партия молодых телок для фермеров, пополняющих свои стада, продавалась по цене от 188 до 200 ¢ ¢ / кг.

Цена на тяжелых бычков, в основном, была на четыре цента выше, и составила - 175 ¢, и достаточно тяжелых коров - 153 ¢ / кг.

Поставки умеренно упали в Вага, и качество было хорошим. Цена на годовалых бычков на откорм и пополнения стада достигла 227 центов, в то время как цена на средний вес скота для откорма зафиксировалась на 198 ¢ / кг.

Цена на тяжелых бычков на продажу составила 194 ¢, а цена на телок была жестко зафиксирована на 183 ¢ / кг. Цены на тяжелых подросших бычков взлетели до 196 ¢, и в среднем составили 189 ¢, а лучшие из тяжелых коров в основном продаются по цене 152 ¢ / кг.

После рынков в понедельник Индикатор Восточного молодого рогатого скота (EYCI) оказался на 8 центов выше за неделю и составил 380,5 ¢ / кг центнеров.

Цены на кастрированных бычков на продажу остались неизменными - 212 ¢ и на кастрированных бычков на откорм упали на 1 цент до 200 ¢ / кг.


Цены на тяжелых подросших бычков были на три цента дороже и составили 180 ¢ и цены на корову среднего размера понизились на 1 чент и составили - 137 ¢ / кг.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Ирландии отмечен рост цен на крупный рогатый скот
10 апреля 2017, 15:46
Председатель департамента животноводства Ирландской фермерской ассоциации (IFA) Ангус Вудс заявил, что цены на крупный рогатый скот сильно растут: стоимость бычков составляет 4,00 евро / кг и 4,10 евро / кг для телок, а верхние базовые цены достигают  4,15 евро / 4,18 евро.  Г-н Вудс...
Ирландия: Экспорт скота в Турцию поддерживает цены на молодняк
26 октября 2016, 11:26
Экспорт  отъемышей весом 250-300 кг в Турцию продолжает поддерживать цены на молодняк крупного рогатого скота в Ирландии. Продажи КРС на рынках по всей стране выросли в последние недели, причем в некоторых регионах сообщают о самом высоком уровне продаж за весь год. Без экспортной торговли...
Ирландия: Прогнозы показателей продаж скота на осень 2011 года позитивны
30 августа 2011, 18:41
Показатели продаж скота в Ирландии продолжают оставаться стабильными, даже не смотря на пропаганду мясоперерабатывающих компаний, требующих понижения цен на скот. Сокращение объемов поставок скота на рынки на фоне укрепившегося экспортного рынка и роста рыночных цен стали теми факторами, которые...


Недавние ответы:
Горячее предложение