Австралия анализирует экспортные возможностиАвстралия анализирует экспортные возможности

15 ноября 2012, 08:44
Информационный портал ABC Rural сообщает, что партия отелых коров из Северной Территории была отправлена на специализированных боингах в Индонезию. Скот будет использоваться в программе разведения племенного стада в правительственных скотоводческих хозяйствах в южной части Суматры.
Адам Армстронг, глава компании- экспортера Lembiru, говорит, что спрос на качественный племенной скот в Индонезии продолжает расти, поскольку она стремиться стать самодостаточной в производстве говядины в 2014 году.
Президент Ассоциации скотоводов Северной Территории Дэвид Варинер говорит, что отправка племенного скота в Индонезии не повредит австралийской промышленности в ее планах по увеличению экспорта живого скота.
"Я думаю, что некоторые люди, и даже некоторые производители, могут подумать, что это необычно, что мы посылаем племенной скот в Индонезию, особенно, когда ведется много разговоров о стремлении Индонезии к самодостаточности в производстве говядины, - заявил он, - Тем не менее, вы только должны провести некоторое время в Индонезии и понять огромное влияние экономического и социального развития, которое ведет к повышения спроса на белок и создает серьезные проблемы для местных производителей, которые до сих пор не обладают достаточными производственными мощностями».
Австралийские отраслевые организации выразили уверенность, что рост спроса на говядину и скот со стороны Индонезии будет продолжать предоставлять Австралии достаточные перспективы для экспорта в долгосрочной перспективе.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

В Мордовии производство мяса в первом полугодии выросло на 8,4%...

«Агросила» нарастила выпуск мяса за счет нового комплекса в Челнах...

Курскую область отметили в числе регионов, обеспечивших прирост производства мяса птицы...

Редкая форма бешенства коров обнаружена в штате Алабама...

Производство свинины в России в I полугодии выросло на 4,5%...

Россия ограничила ввоз мяса и рыбы из Чили, Гренландии и Аргентины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Запрет на Zilmax и сокращение поставок поможет Австралии занять лидирующую позицию на мировом мясном рынке
11 октября 2013, 12:04
Международные эксперты предсказывают, что австралийские скотоводы отхватят львиную долю рынка в развивающихся странах в ближайшие месяцы, пока поставки скота в США остаются напряженными.Rabobank предсказал « всплеск »спроса на говядину по всей Азии, так как импорт реагирует на увеличение спроса в...
Летние изменения на мексиканском рынке крупного рогатого скота и говядины
11 сентября 2013, 09:01
Новые торговые данных за июль стали дополнительным признаком того, что последние тенденции в торговле скотом и говядиной между США и резко изменились. 51 -процентное снижение импорта мексиканского крупного рогатого скота в июле, по сравнению с прошлым годом, является продолжением изменений в...
Северная Ирландия: Резкое сокращение производства говядины
9 декабря 2011, 19:59
Последние данные по показателям объемов забоя, опубликованные министерством сельского хозяйства Ирландии дает четкое представление о том, что объемы производства говядины в стране резко сократились. Рост цен на скот ассоциировался в этом году у участников ирландского рынка скота с сокращением...


Горячее предложение