Ассоциация производителей скота и мяса Австралии примет участие в международной выставке «Gulfood 2011»

24 февраля 2011, 16:47
Обширная делегация австралийских экспортеров мяса отправится на следующей неделе в Дубаи, чтобы принять участие в ежегодной конференции «Gulfood 2011» с целью показать свою большую заинтересованность в сотрудничестве региона с представителями Австралийской мясной отрасли. Более 18 крупнейших экспортеров и производителей мяса из Австралии представят свою продукцию в павильоне «Скот и мясо Австралии», чтобы показать участникам выставки свою заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве Австралии со странами Средне - Восточного региона, товарооборот мясной продукции между которыми на сегодняшний день составляет 860 млн. долларов США.

«Наше участие в выставке «Gulfood 2011» дает ясное представление о наших твердых намерениях поддерживать сотрудничество со Средним Востоком, - говорит г-н Л.Боутел, глава средне-восточного и африканского направлений Ассоциации производителей скота и мяса Австралии, - в данном регионе наша продукция пользуется заслуженным спросом среди всех слоев населения, которое доверяет нашим стандартам качества и безопасности продукции, а также высоко ценит вкусовые качества и пищевую ценность наших специальных мясных продуктов, приготовленных согласно религиозным правилам».

Г-н Боутел добавляет, что Ассоциация уже не раз принимала участие в выставке и поддерживала различные мероприятия, проводимые в ее рамках. Например, в этом году, помимо собственной экспозиции, Ассоциация выступила в роли спонсора нескольких конференций и круглых столов.

Кроме того, Ассоциация спонсирует проведение Кулинарного Салона, а также Соревнований мясников, которые планируется провести в рамках выставки в этом году.

Как заявил г-н Боутел, Австралия намерена уделить особое внимание ОАЭ, поскольку эта страна обещает стать одним из крупнейших рынков сбыта австралийской баранины и ягнятины.

Ассоциация производителей мяса и скота Австралии, которая на протяжении 30 лет исследовала лидерство австралийских мясных продуктов на внутреннем региональном рынке, активизировала свою работу с местными правительственными службами, отвечающими за безопасность ввозимых продуктов. Представители Ассоциации намерены поделиться своим опытом в вопросах стандартизации качества и безопасности мясной продукции на всех этапах производства. Более того, Ассоциация взяла на себя обязательства организовать специальный тренинговый центр в Австралии для будущих инспекторов из стран Средне – Восточного региона.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

ЕС и Япония подписали крупнейшее в истории ЕС торговое соглашение...

Установлен порядок распределения тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2018 году...

Беларусь первая из стран СНГ аккредитована на поставку говядины в Китай...

Армения и ФАО будут работать над улучшением питания в школах и развитием скотоводства...

Колумбия преодолела эпидемию ящура и намерена возобновить торговлю говядиной...

РФ сохранит объем квот на ввоз мяса в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия: торговые показатели рынка скота по данным на 11 марта 2011 года
11 марта 2011, 17:25
По данным на 11 марта текущего года, количество овец и ягнят, отправленных на убой на этой неделе, составило 79 392 голов. Новый предложенный многими биржами формат торгов, когда одновременно выставляются сразу 80 лотов, был благосклонно принят трейдерами. Новые таблицы позволили сократить время...
Казахстан: высокопродуктивный племенной скот лучших мировых селекций готовятся разводить в АО «Подгорный»
9 марта 2011, 10:49
Первое в области хозяйство-репродуктор на 1 000 голов, строительство которого начнется нынешней весной неподалеку от села Юбилейное, будет обеспечивать элитными животными мясных пород ангус и герефорд, отличающихся высокими ежесуточными привесами и выходом мяса, неприхотливостью к погодным...
Южная Корея увеличит объем беспошлинного импорта свинины
28 февраля 2011, 09:22
В пятницу глава Министерства Финансов Южной Кореи заявил о том, что правительство приняло решение увеличить объем беспошлинного импорта свинины в страну с целью поддержания объема снизившихся поставок и контроля над растущей инфляцией.Было объявлено о том, что в связи с бушующей в стране эпидемией...


Горячее предложение