Аргентина: мясоперерабатывающие заводы борются за экспорт

16 сентября 2008, 12:19
Аргентинские производители говядины до сих пор сталкиваются с проблемами при получении разрешений на экспорт от Министерства сельского хозяйства.

Эта процедура стала сложнее за последние несколько недель.

Заводы должны ежедневно предоставлять данные по объемам убоя в Министерство, а также цены и убойный вес, помимо того, как они обязаны продавать 80% мяса на внутренний рынок.

Объемы говядины на экспорт не должны превысить 50% объема, проданного за аналогичный период прошлого года, Минсельхоз страны необходимо уведомлять в письменном виде об экспортных поставках за 10 дней до указанной даты производства.

Все это довольно неудобно, потому что далее завод должен будет ждать рассмотрения документации, что может занять до 7 дней.

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Недавние ответы:
Горячее предложение