Аргентина: мясоперерабатывающие заводы борются за экспорт

16 сентября 2008, 12:19
Аргентинские производители говядины до сих пор сталкиваются с проблемами при получении разрешений на экспорт от Министерства сельского хозяйства.

Эта процедура стала сложнее за последние несколько недель.

Заводы должны ежедневно предоставлять данные по объемам убоя в Министерство, а также цены и убойный вес, помимо того, как они обязаны продавать 80% мяса на внутренний рынок.

Объемы говядины на экспорт не должны превысить 50% объема, проданного за аналогичный период прошлого года, Минсельхоз страны необходимо уведомлять в письменном виде об экспортных поставках за 10 дней до указанной даты производства.

Все это довольно неудобно, потому что далее завод должен будет ждать рассмотрения документации, что может занять до 7 дней.

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение