АПХ «Мираторг» увеличил объем производства высококачественной говядины за 9 месяцев 2017 года на 19% до 56 тысяч тонн.

12 октября 2017, 12:29

АПХ «Мираторг» , крупнейший производитель говядины в России, продолжает наращивать производство высококачественной говядины в рамках реализации стратегии импортозамещения и поставил на российский рынок за 9 месяцев 2017 года более 56 тысяч тонн мясной продукции, что на 19% превышает показатель 2016 года.

АПХ «Мираторг»,. производство говядины

«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Агрохолдинг построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка». На 64 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 500 тысяч голов скота, работают две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год.

АПХ «Мираторг»,. производство говядины

Высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс соответствует лучшим мировым стандартам по уровню автоматизации, экологической и промышленной безопасности. Компания выращивает крупный рогатый скот на собственных кормах без использования генномодифицированных добавок и ускорителей роста, а уникальные технологии переработки гарантируют потребителю широкий ассортимент вкусного и полезного мяса. Сегодня ряд выпускаемой продукции превышает 200 наименований, включая чевапчичи, стейки, котлеты для бургеров, шашлык, мясо в маринаде для запекания и многое другое. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.

Завод является единственным производителем мраморной говядины сертифицированной по стандартам Certified Angus Beef за пределами Северной Америки. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, комплекс аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию, поставляет продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей.

«Говядину выбирают потребители, которые заботятся о здоровом и разнообразном рационе всей семьи, а также ценят стабильно высокое качество, максимальную свежесть, пользу и отменный вкус. Наша продукция соответствует самым высоким международным стандартам. Компания контролирует каждый этап производства: начиная от правильного выращивания животных, заканчивая хранением и поставкой продукции в торговые сети. Мы продолжим последовательно увеличивать мощности и запускать новые производственные линии, чтобы радовать своих клиентов вкусной продукцией и интересными новинками», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».

Также в разделе:

Россия может начать поставки говядины в Турцию...

Ямало-Ненецкий АО: Больше мяса, хорошего и экологичного...

Россельхознадзор усилил контроль за мясом из Бразилии...

В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15%...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 42...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года
19 октября 2017, 10:25
«Брянская мясная компания» (БМК), входит в состав ведущего оператора мясного рынка России АПХ «Мираторг», сообщает о начале строительства высокотехнологичного кожевенного производства стоимостью свыше 2,8 млрд рублей. Первая продукция - выделанные шкуры КРС будут...
АПХ «Мираторг» увеличит объем заготовки кукурузного силоса в рамках межрегионального проекта КРС на 67% до 2,5 млн тонн
26 сентября 2017, 10:23
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в структуру крупнейшего производителя мясной продукции в России АПХ «Мираторг», заготовит в 2017 году 2,5 млн тонн кукурузного силоса для обеспечения кормами ферм КРС в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской...
АПХ «Мираторг» заготовит более 220 тысяч тонн кормов для ферм КРС в Тульской области
14 сентября 2017, 13:09
АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, заготовит в 2017 году более 220 тысяч тонн сена, сенажа, силоса в Тульской области для обеспечения кормами поголовья в 35 тысяч голов. "Мираторг" рассматривает Тульскую область как один из ключевых регионов...


Цены на говядину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение