Англия: Прекрасные перспективы развития экспорта говядины и баранины

27 июня 2011, 15:52
Сектор говядины и овец в ближайшем будущем будет продолжать расти,т к экономические возможности новых рынков создают существенные возможности для промышленности.

Было получено ясное послание от главы экспортного сервиса EBLEX ,Жана Пьера Гарнье,говорящего о седьмой ежегодной Экспортной Конференции EBLEX.

« У нас есть все причины на то,чтобы оставаться оптимистичными ,несмотря на то,что еще надо выполнить много работ ,особенно в развитии рынка в 3 новых странах»,-заявил он.
«Мы уже экспортируем третью часть баранины ,которую мы производим и,вероятно,эти цифры начнут увеличиваться.Наша цель-увеличить экспорт продукции на 20% к концу 2012.

Ситуация мировых поставок баранины сложна,и четко видно,что поставки сужаются на говяжем рынке.Мы занимаем хорошую позицию ,и эти возможности посылают яркий сигнал на рынок и приносят оптимизм сектору говядины и баранины в этой стране.

Другими докладчиками в Warwickshirе были глава сектора EBLEX Ник Аллен ,глава развития торговли Питер Хардвик,Реми Фоурье из Франции,Пим Хаадиж из Green Seed в Нидерландах.

Экспортная конференция EBLEX продолжалась 3 дня,где были 60 покупателей говядины и журналисты мясной промышленноси из 14 стран Евросоюза,посетивших Англию и показавших каждое отдельное звено цепи поставок говядины.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Бразильские экспортеры мяса вышли на новый рынок в Азии...

Мексика продвигает экспорт мяса в Азию через Сингапур...

Египетские инвесторы вложатся в мясокомбинат в Нигерии...

ЮАР: Свиноводческий сектор может потерять более $ 80 млн из-за вспышки листериоза...

Пять белорусских птицефабрик начнут поставки продукции в Китай...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт говядины и баранины из Новой Зеландии достигнет рекордного уровня
11 апреля 2018, 12:48
Как ожидается,  экспорт говядины и баранины из Новой Зеландии  впервые сможет преодолеть отметку в 3 миллиарда долларов, поскольку высокие цены на баранину, ягнятину и говядину повышают прогноз прибыли в этом сезоне для  производителей данных видов мяса, отмечают эксперты отраслевой...
Казахстан с июля экспортировал в Иран мясо на сумму $860 тыс.
27 ноября 2017, 11:22
Казахстан с июля т.г., после согласования ветеринарных требований на поставку живых овец, а также замороженной и охлажденной баранины из Казахстана на иранский рынок, экспортировал в Иран мясо на сумму $860 тыс. Об этом 25 ноября сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства...
Австралию признали крупнейшим мировым экспортером красного мяса
26 октября 2017, 08:54
Австралия является ведущим экспортером и потребителем красного мяса в мире. Об этом говорится в докладе Консультативного совета производителей красного мяса (RMAC), который сообщает, что в 2016 году Австралия сала крупнейшим мировым экспортером говядины, вторым экспортером баранины и третьим в...


Горячее предложение