Англия: Прекрасные перспективы развития экспорта говядины и баранины

27 июня 2011, 15:52
Сектор говядины и овец в ближайшем будущем будет продолжать расти,т к экономические возможности новых рынков создают существенные возможности для промышленности.

Было получено ясное послание от главы экспортного сервиса EBLEX ,Жана Пьера Гарнье,говорящего о седьмой ежегодной Экспортной Конференции EBLEX.

« У нас есть все причины на то,чтобы оставаться оптимистичными ,несмотря на то,что еще надо выполнить много работ ,особенно в развитии рынка в 3 новых странах»,-заявил он.
«Мы уже экспортируем третью часть баранины ,которую мы производим и,вероятно,эти цифры начнут увеличиваться.Наша цель-увеличить экспорт продукции на 20% к концу 2012.

Ситуация мировых поставок баранины сложна,и четко видно,что поставки сужаются на говяжем рынке.Мы занимаем хорошую позицию ,и эти возможности посылают яркий сигнал на рынок и приносят оптимизм сектору говядины и баранины в этой стране.

Другими докладчиками в Warwickshirе были глава сектора EBLEX Ник Аллен ,глава развития торговли Питер Хардвик,Реми Фоурье из Франции,Пим Хаадиж из Green Seed в Нидерландах.

Экспортная конференция EBLEX продолжалась 3 дня,где были 60 покупателей говядины и журналисты мясной промышленноси из 14 стран Евросоюза,посетивших Англию и показавших каждое отдельное звено цепи поставок говядины.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

США: Обзор рынка свиней за неделю 48...

США: Обзор рынка КРС за неделю 48...

Тюменская птицефабрика скоро представит новую "Курочку Рябу"...

В Крыму фермеры получат компенсации за забитых из-за АЧС животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Обзор рынка скота – 2 декабря 2016 года
2 декабря 2016, 13:02
 Фьючерсы на живой скот торговались к  концу недели с понижением от 17,5 до 57,5 центов, причем декабрьский контракт подешевел более всего до отметки 110,575$. Контракты на скот на откорме торговались с падением от 10 до 65 центов, а январский фьючерс завершил торги на уровне...
CME: Обзор рынка скота – 25 ноября 2016 года
25 ноября 2016, 15:59
Фьючерсы на живой скот торговались к концу недели с повышением на фоне роста цен на наличных рынках, которые активизировались после затишья в середине недели. Контракты на скот на откорме торговались с ростом от 0,85 до 1,20  Индекс цен на скот на откорме на CME по данным на 25 ноября вырос...
CME: Обзор рынка скота – 18 ноября 2016 года
18 ноября 2016, 10:49
 Фьючерсы на живой скот торговались к концу недели с повышениемна фоне роста цен на наличных рынках, которые активизировались после затишья в середине недели. Цены на скот в живом весе установились на уровне 107-109$, скот ы убойном весе торговался по средней цене 169,89$.  Контракты на...