Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

30 октября 2014, 15:18

Рыночные аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году после успешного восстановления сектора после эпидемии свиной диареи.

Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

Эксперты выступили с такими комментариями после того, как министерство сельского хозяйства США в начале этого месяца выступило с прогнозом о том, что объем коммерческого производства свинины достигнет 23,9 млрд. фунтов к концу маркетингового года, который завершится в сентябре 2015 года.  Если прогноз сбудется, то впервые за последние 62 года производство свинины превысит производство говядины.

В докладе МСХ США говорится о том, что в будущем году для убоя будет доступно большее количество свиней. Кроме того, рост производства свинины будет также поддерживаться увеличением весовых показателей скота.

МСХ США также прогнозирует, что объем производства говядины в США в МГ 2015 достигнет 23,8 млрд. фунтов, сократившись на 2,3 % по сравнению с предыдущим годом.

Практические все эксперты соглашаются, что производство свинины в США растет и будет продолжать расти и дальше, хотя некоторые отмечают, что рост производства свинины будет ниже, чем ожидает или прогнозирует МСХ США.

По данным на 1 сентября этого года поголовье племенного стада выросло на 1,8 % в годовом исчислении и, по прогнозам, вырастет еще больше в декабре и в 2015 году. Сейчас свиноводы научились справляться с вирусом PED, поэтому аналитики ожидают, что количество производимых поросят вырастет.  Весовые показатели, как ожидается, вырастут, но не слишком сильно. По предварительным прогнозам, в первом квартале 2015 года объем производства свинины вырастет на 2 %, во втором – приблизительно на 1%.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Великолукский свинокомплекс включен в список лидеров по производству комбикормов России...

«Мираторг» стал поставщиком мраморной говядины для японской авиакомпании JAL...

Почти два миллиарда людей зависят от импортированной пищи...

В Беларуси выпустили первую партию колбасы из бобра...

Немецкий инвестор покупает две мясные компании...

Тайвань ввел запрет на потребление кошачьего мяса и собачатины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: Затраты на производство мяса птицы и свинины снизились
20 апреля 2017, 10:42
   По сравнению с предыдущим месяцем средние издержки производства свинины и мяса птицы в Бразилии снизились еще на 4,3 и 4,4% в марте 2017 года соответственно, по данным  Центральной сельскохозяйственной исследовательской корпорации (Embrapa) . Индекс стоимости производства...
США: Обзор рынка свиней за неделю 15
17 апреля 2017, 10:26
По данным МСХ США на 14.04.2017, стоимость свиной вырезки сократилась на 0,57 $. Этому способствовало снижение цен на все виды вырезки, за исключением окорока и ветчины.  Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...
США: Обзор рынка свиней за неделю 14
10 апреля 2017, 12:36
По данным МСХ США на 07.04.2017, стоимость свиной вырезки выросла на 1,17 $. Этому способствовал рост цен на все виды вырезки, за исключением ветчины.  Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...


Недавние ответы:
Горячее предложение