Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

30 октября 2014, 15:18

Рыночные аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году после успешного восстановления сектора после эпидемии свиной диареи.

Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

Эксперты выступили с такими комментариями после того, как министерство сельского хозяйства США в начале этого месяца выступило с прогнозом о том, что объем коммерческого производства свинины достигнет 23,9 млрд. фунтов к концу маркетингового года, который завершится в сентябре 2015 года.  Если прогноз сбудется, то впервые за последние 62 года производство свинины превысит производство говядины.

В докладе МСХ США говорится о том, что в будущем году для убоя будет доступно большее количество свиней. Кроме того, рост производства свинины будет также поддерживаться увеличением весовых показателей скота.

МСХ США также прогнозирует, что объем производства говядины в США в МГ 2015 достигнет 23,8 млрд. фунтов, сократившись на 2,3 % по сравнению с предыдущим годом.

Практические все эксперты соглашаются, что производство свинины в США растет и будет продолжать расти и дальше, хотя некоторые отмечают, что рост производства свинины будет ниже, чем ожидает или прогнозирует МСХ США.

По данным на 1 сентября этого года поголовье племенного стада выросло на 1,8 % в годовом исчислении и, по прогнозам, вырастет еще больше в декабре и в 2015 году. Сейчас свиноводы научились справляться с вирусом PED, поэтому аналитики ожидают, что количество производимых поросят вырастет.  Весовые показатели, как ожидается, вырастут, но не слишком сильно. По предварительным прогнозам, в первом квартале 2015 года объем производства свинины вырастет на 2 %, во втором – приблизительно на 1%.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Россия и Беларусь обсудят вопросы поставок молочной и мясной продукции...

В Новозыбкове уничтожены 2,5 тонны белорусской говядины...

Индейка растет быстро. Компания "Конкорд" инвестирует 250 млн рублей в расширение производства...

Импорт свинины в Италию оставался стабильным в 2017 году...

Две австралийские бойни получили разрешение на экспорт говядины в Малайзию...

Запрет ЕС на бразильскую курицу будет оспорен в ВТО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Увеличение производства свинины в Китае толкает вниз цены
18 апреля 2018, 10:35
 Производство свинины в Китае увеличилось на 2,1% в первом квартале и достигло 15,4 млн тонн, сообщает Reuters, цитируя официальные данные, опубликованные Национальным бюро статистики.Количество убитых свиней увеличилось на 1,9% по сравнению с тем же кварталом 2017 года и составило 199,8 млн....
Испанский свиной сектор наращивает экспорт
18 апреля 2018, 10:30
Испания является третьим по величине экспортером свинины во всем мире после США и Германии. В 2017 году стране удалось экспортировать свинину на сумму 5 млрд. Евро, что составляет 1,4% от ВВП страны. Альберто Эрранц (Alberto Herranz), генеральный менеджер Interporc, объяснил EuroMeatNews в...
США: Обзор рынка свиней за неделю 15
16 апреля 2018, 11:10
По данным МСХ США на 13.04.2018, стоимость свиной вырезки выросла на 0,27$, подешевели за неделю только ребрышки и бекон.    Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...


Горячее предложение