Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

30 октября 2014, 15:18

Рыночные аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году после успешного восстановления сектора после эпидемии свиной диареи.

Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

Эксперты выступили с такими комментариями после того, как министерство сельского хозяйства США в начале этого месяца выступило с прогнозом о том, что объем коммерческого производства свинины достигнет 23,9 млрд. фунтов к концу маркетингового года, который завершится в сентябре 2015 года.  Если прогноз сбудется, то впервые за последние 62 года производство свинины превысит производство говядины.

В докладе МСХ США говорится о том, что в будущем году для убоя будет доступно большее количество свиней. Кроме того, рост производства свинины будет также поддерживаться увеличением весовых показателей скота.

МСХ США также прогнозирует, что объем производства говядины в США в МГ 2015 достигнет 23,8 млрд. фунтов, сократившись на 2,3 % по сравнению с предыдущим годом.

Практические все эксперты соглашаются, что производство свинины в США растет и будет продолжать расти и дальше, хотя некоторые отмечают, что рост производства свинины будет ниже, чем ожидает или прогнозирует МСХ США.

По данным на 1 сентября этого года поголовье племенного стада выросло на 1,8 % в годовом исчислении и, по прогнозам, вырастет еще больше в декабре и в 2015 году. Сейчас свиноводы научились справляться с вирусом PED, поэтому аналитики ожидают, что количество производимых поросят вырастет.  Весовые показатели, как ожидается, вырастут, но не слишком сильно. По предварительным прогнозам, в первом квартале 2015 года объем производства свинины вырастет на 2 %, во втором – приблизительно на 1%.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Обзор рынка свиней за неделю 20
22 мая 2017, 08:50
По данным МСХ США на 19.05.2017, стоимость свиной вырезки выросла на 0,26 $. Этому способствовало повышение цен на окорок, пикник и ребра.  Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена) Товарная...
Вьетнамские свиноводы теряют прибыль из-за низких цен на свинину
16 мая 2017, 10:11
Вьетнамские СМИ сообщают, что в последние дни цены на свинину опустились до рекордно низкого уровня и также стали самыми низкими в мире. Свиньи в живом весе продаются по цене около 1,11-1,24 долларов США за килограмм. Рыночные наблюдатели основной причиной столь резкого падения цен называют...
Свиноводство в Испании на подъёме
15 мая 2017, 11:34
Испания и Германия являются крупнейшими производителями свинины в Европейском Союзе. Компании- производители свинины обеих стран сталкиваются друг с другом на европейском рынке и на рынках третьих стран. Что касается характеристик роста, производственных и экономических рамок, то ситуация в обеих...


Горячее предложение