Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

30 октября 2014, 15:18

Рыночные аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году после успешного восстановления сектора после эпидемии свиной диареи.

Аналитики прогнозируют рост производства свинины в США в 2015 году

Эксперты выступили с такими комментариями после того, как министерство сельского хозяйства США в начале этого месяца выступило с прогнозом о том, что объем коммерческого производства свинины достигнет 23,9 млрд. фунтов к концу маркетингового года, который завершится в сентябре 2015 года.  Если прогноз сбудется, то впервые за последние 62 года производство свинины превысит производство говядины.

В докладе МСХ США говорится о том, что в будущем году для убоя будет доступно большее количество свиней. Кроме того, рост производства свинины будет также поддерживаться увеличением весовых показателей скота.

МСХ США также прогнозирует, что объем производства говядины в США в МГ 2015 достигнет 23,8 млрд. фунтов, сократившись на 2,3 % по сравнению с предыдущим годом.

Практические все эксперты соглашаются, что производство свинины в США растет и будет продолжать расти и дальше, хотя некоторые отмечают, что рост производства свинины будет ниже, чем ожидает или прогнозирует МСХ США.

По данным на 1 сентября этого года поголовье племенного стада выросло на 1,8 % в годовом исчислении и, по прогнозам, вырастет еще больше в декабре и в 2015 году. Сейчас свиноводы научились справляться с вирусом PED, поэтому аналитики ожидают, что количество производимых поросят вырастет.  Весовые показатели, как ожидается, вырастут, но не слишком сильно. По предварительным прогнозам, в первом квартале 2015 года объем производства свинины вырастет на 2 %, во втором – приблизительно на 1%.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

РФ и Бахрейн согласовали поставки в королевство убойного рогатого скота...

Китай снял ключевые ограничения для поставок российского мяса на свой рынок...

Ставропольский край: В Будённовске запущен в эксплуатацию один из самых современных мясокомбинатов юга России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Genesis: Обзор мексиканского рынка свинины
20 сентября 2017, 11:19
Мексиканский рынок свинины укрепился в течение этого года. Несмотря на небольшое снижение производства в пасхальный сезон, что является нормальным из-за более низкого потребления красного мяса, рынок оправился и смог увеличить цены на свиней в течение лета.   В период с мая по август...
CME: Поставки свинины в 2018 году, как ожидается, увеличатся
20 сентября 2017, 10:57
Министерство сельского хозяйства США обновило свои прогнозы на производство зерна, продукции животноводства и молочной продукции на 2017 и 2018 годы. Был ряд сюрпризов, особенно на зерновой стороне, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc. Большинство...
Краткий обзор мирового свиного рынка от МСХ США
19 сентября 2017, 09:29
Каждую неделю Министерство сельского хозяйства США (Глобальная сельскохозяйственная информационная сеть или GAIN) публикует отчет о сырьевых товарах по всему миру. На этой неделе основное внимание уделялось свиным и мясным продуктам в конкретных странах. Вот краткий...


Горячее предложение