Аналитики прогнозируют падение мировых цен на корма

10 сентября 2013, 09:04
 Аналитики прогнозируют падение мировых цен на корма
Рабочая группа по исследованию товарных рынков Rabobank прогнозирует, что цены на аграрную продукцию продолжат тенденцию к снижению, сохранив ее и в 2014 году.
В своем недавнем отчете эксперты Rabobank сообщили, что ожидают дельнейшего падения цен на кормовые культуры, поскольку ситуация с поставками зерновых нового урожая уже более ли менее ясна.

 Аналитики прогнозируют падение мировых цен на корма

Что касается пшеницы, то здесь цены, как прогнозируется, останутся буллишными, поскольку в Черноморской регионе, ЕС и Канаде урожая, по прогнозам, будет выше, чем в прошлом году. С учетом улучшения погодных условий в США, урожай кукурузы там характеризуется трейдерами как «беришный», поскольку рынок больше не опасается потери урожая и сокращения поставок.
Rabobank также прогнозирует буллишный рынок для сои, хотя и предупреждает о возможной ценовой волатильности в случае неблагоприятной погоды. В докладе также говорится, что улучшившаяся ситуация на мясном рынке в Китае стимулирует рост спроса на мясо в регионе, что поддерживает мировые рынки фуражного зерна.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Эксперты: мясной рынок Пермского края становится высококонкурентным
31 мая 2017, 09:51
Жители Пермского края предпочитают куриное мясо свинине и телятине, сельхозпроизводители ищут новые рынки сбыта. РБК Пермь анализировал ситуацию в отрасли. Сегодня в регионе активно восстанавливает мощности «Свинокомплекс Пермский», другие производители в то же время сворачивают...


Горячее предложение