Американцы и молдаване будут кормить Россию мясом

12 февраля 2007, 10:34
С 1 февраля разрешены поставки из США в Россию свинины и свиных субпродуктов как для промышленной переработки, так и для свободной реализации. Ввозить мясо в нашу страну можно с американских боен, мясоперерабатывающих предприятий и холодильников, включенных в специальный список, утвержденный. В заветный список Россельхознадзор включил бойни № 363 "Verschoor Meats, Inc." и № 413 "Premium Standard Farms", разделочно-упаковочное предприятие № 687 "Albert Lea Select Foods", холодильники № 3128 "American Cold Storage", № 3168 "American Cold Storage" и № 32006 "Frozen Assets Cold Storage".

Говядину в Россию повезут из республики Молдова. Поставки мяса будут осуществляться по результатам совместной аттестации заинтересованных предприятий. Причем молдавская сторона на каждую партию говядины обеспечит приобщение к ветеринарному свидетельству официальной справки с гарантией государственной ветеринарной службы. Ввозить полутуши и четвертины будут через территорию Украины. После проведения ветеринарными специалистами соответствующих инспекций, право на поставки мяса в Россию получили ООО "Техностел-Кар", ООО "Навелина", ООО "Мистор-Брас".

Накануне.RU


Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение