Американский сельхоз экспорт достигнет новых рекордов

03 сентября 2013, 15:06
Американский сельхоз экспорт достигнет новых рекордов

Министерство сельского хозяйства США опубликовало прогноз по американской торговле сельскохозяйственными продуктами. Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что в 2013 финансовом году экспорт сельскохозяйственной продукции достигнет 140 миллиардов долларов, что станет новым рекордом.

Министр сельского хозяйства Том Вилсак сделал следующее: "Под влиянием роста производительности американских фермеров и владельцев ранчо, мы добились за последние пять лет позитивной динамики экспорта сельскохозяйственной продукции и прогнозируем сегодня дальнейшее развитие экспорта сельскохозяйственной продукции, который уже имеет большое влияние на Уолл Стрит и за ее пределами и поддерживает более одного миллиона рабочих мест. здесь, в доме Мы рассчитываем, что Конгресс, поможет сохранить эту положительную динамику, поскольку всего несколько недель осталось до истечения многих программ законопроекта о сельском хозяйстве, Фермерского Билля, включая программы по продвижению внешней торговли, которые возвращают до 35 $ в виде экономической прибыли на каждый вложенный в них доллар». Сохранение программ поддержки внешней торговли, по мнению министра, позволит МСХ США продолжать содействие развитию торговли и предпринимать самые разнообразные дополнительные усилия для содействия продуктивному экспорту сельхоз продукции из США. В то же время, подчеркнул Вилсак, американские фермеры и скотоводы нуждаются в надежной и стабильной с рабочей силе. Прохождение реформы об иммиграции будет способствовать дальнейшему укреплению американского сельского хозяйства и поможет положить прочную основу для поддержания сильного сельхоз экспорта в ближайшие годы.

Министр подчеркнул, что американские власти намерены продолжать работать над устранением барьеров для экспорта американской продукции и над новыми соглашениями для расширения экспорта, в том числе, Трансатлантическим инвестиционным партнерством с Европейским Союзом и Транс-Тихоокеанским партнерством с азиатскими странами.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Тульская область в 2017г направила на поддержку животноводства около 800 млн рублей...

Блюда из конины набирают популярность среди жителей Южной Кореи...

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

Компания «Коудайс МКорма» провела международную конференцию AgroWave...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Каких реформ хотят украинские аграрии от власти Источник: domik.ua
26 марта 2014, 09:53
Кардинальные реформы АПК смогут помочь сельхозпроизводителям выжить и сохранить экспортный потенциал. Украинские аграрии в один голос твердят, для того, чтобы сельское хозяйство оставалось локомотивом развития экономики, необходимы радикальные реформы, и сейчас самое время для...
Американские экспортеры мяса требуют ускорить процесс принятия Фермерского Билля
11 декабря 2013, 09:11
Американская федерация экспортеров мяса (USMEF) призвала американский Конгресс ускорить принятие решения по Фермерскому Биллю, что позволит экспортерам получить новые субсидии, которые пойдут на продвижение американской мясной продукции за рубежом. С этим призывом организация выступила...


Горячее предложение